a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Трудно быть Богом! Но надо постараться…

Всем привет. Ну, вот и еще один год начался, еще одна светлая полоска праздников в нашей черно-белой, как зебра, жизни. И я хотел бы сегодня вместо статей о политике или экономике предложить вам немного пофилософствовать о мире, Боге, Вселенной и нашем месте среди всего этого. Тем более что наступил светлый праздник Рождества. И хотя лично я в Бога не верю, но все-таки вера – она должна быть у каждого в душе, сердце или в мыслях. Вера в то, что с каждым новым годом наша жизнь будет становиться лучше. И поскольку Рождество – все-таки религиозный праздник, и все мы празднуем рождение Бога, то предлагаю вам посмотреть очень интересный видеоролик.

И еще раз всех с праздником!

 

 "Убойный политотдел" предлагает вашему вниманию короткометражный фильм студии Double Edge Films про "эффект бабочки". Этот восьмиминутный фильм выиграл больше 35 фестивальных премий. На сайте студии можно посмотреть ролик с комментариями автора Джеймина Винанса (Jamin Winans, комментарии по-английски). Называется фильм SPIN (крутить). Другое название ролика - God is a DJ / Dieu est un DJ. Потому что главный герой – ди-джей, управляющий временем, подкручивая свои пластинки.

В главной роли снялся dj Hayz II.

God is a DJ / Dieu est un DJ  

 Все мы хоть раз в жизни хотели повернуть время вспять. У героя этого видео есть возможность "отматывать" время назад. Машина времени управляется вертушкой ди-джея. Ангел- dj спасает велосипедиста, которого должна сбить машина. Но тогда пострадает баскетболист. Он отматывает время назад и спасает его, но тогда беда приключается со старушкой. И так далее. 
Но игры с реальным ходом истории сложны. Ангелы тоже устают. Из последних сил он совершает самое главное – бросается на помощь ребенку.

Ролик про каждого из нас, если задуматься…

Будьте счастливы!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments