a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Козлы!

Я никогда особо не гордился тем, что я родился и живу в Украине. Ну, во-первых, потому что это глупо – гордится тем, что ты родился в какой-то определенной стране. А, во-вторых, гордиться можно своей страной, а не тем, что именно ты в этой стране живешь. Так вот, начиная с 1991 году, когда Украина как бы стала самостоятельным государством, гордиться этим государством поводов не было. Хотя, если честно, государством Украина так и не стала. И это тоже не повод для гордости.

Действительно, чем гордиться? Тем, что первый же президент новоявленной страны сразу разворовал ее достояние – торговый флот? Кстати, один из крупнейших в Европе. Теперь торгового флота Украина не имеет. Кроме нескольких ржавых катеров и барж…

Чем еще гордится? Тем, что все следующие руководители страны только продолжали разворовывать страну? Кучма прихватизировал со своим зятьком Пинчуком заводы, при этом позволив то же самое делать всяким там коломойским, фирташам, ахметовым. Ющенко тырил по мелочи – музейные экспонаты, картины, впрочем, отдал за копейки индусскому магнату "Криворожсталь" и назвал это величайшей победой. Но именно Ющенко окончательно продал Украину американцам, так что мелочным этого мудака назвать уже нельзя. Он продал сразу всю страну. После этого говорить о том, как воровал президент Янукович, уже нет смысла – он просто доворовывал остатки…

Но как оказалось, остатков некогда богатейшей республики Советского Союза хватило не только на Януковича, но и на следующего проходимца в статусе президента Украины – Петра Порошенко. Он умудрился продолжить продажу страны Америке, не забывая при этом набивать и свой личный карман. И сегодня Украина уверенно занимает первые места в списке самых бедных и нищих стран мира, наравне с африканскими странами – Габоном, Замбией, Сомали и прочими мировыми нищебродами. Хотя нет, не наравне – Украина умудрилась даже в этом скорбном списке оказаться в самом конце. Точнее, на самом дне.

Таким образом, гордиться здесь нечем. Тем более, те поводы для гордости, которые нынче выискивают украинские пропагандисты, настолько смехотворны и смешны, что тут даже и не знаешь, плакать или смеяться? То у них Будда и Христос были украинцами, то танец "гопак" – древним смертельным боевым искусством, а уж о том, как украинцы основали мировую цивилизацию без смеха говорить нельзя.

Впрочем, если принять во внимание тот факт, что Украина занимает сегодня первое место в Европе по психическим расстройствам и в стране 1,2 млн. жителей имеют психические заболевания, то становится все понятно. Наверняка часть из тех, кто сочиняет для украинской власти подобные байки, входят в эти 1,2 миллиона. А может и не входят – скорее всего, официальная статистика, обнародованная пресс-службой Минсоцполитики Украины, серьезно скорректирована. И наверняка не миллион с небольшим, а миллионов 5-6 украинцев страдают серьезными психическими расстройствами.

Кстати, гордиться тем, что Украина заняла первое место в Европе по количеству психов, тоже не комильфо. Хотя повод вроде бы есть – первое ж место! В Европе! Типа – пэрэмога!

На самом деле чисто украинским качеством является именно желание украсть, стянуть, стибрить, слямзить, скрысить, короче, взять чужое и объявить своим. Если даже руководители страны не брезговали разворовывать свою страну, то уж обыкновенным гражданам и подавно не грех тырить. И так во всем! Тот же якобы украинский национальный танец "гопак" на самом деле не является украинским танцем. Его украинцы тоже украли.

Впрочем, многое из того, что украинцы провозглашают, как свое национальное достояние, является чужим. Например, завтра – 14 октября – большой национальный праздник – Покрова. Этот же день в Украине отмечается, и как день украинского казачества, и как день рождения УПА. Хотя на самом деле этот праздник – Покров Пресвятой Богородицы – один из самых почитаемых праздников для ВСЕХ православных христиан восточного обряда, а вовсе не украинский. И причем здесь Украина? При чем здесь бандитская Украинская повстанческая армия, которая уничтожала своих же украинцев? И ЭТИМ разве можно гордиться?

Но наиболее весомая причина того, что я никогда не буду гордиться тем, что живу, точнее, жил в Украине – это сами украинцы. Ну, может, не все, но некоторая часть населения Украины лично у меня вызывает отвращение. И, как мне кажется, это отвращение родилось в моей душе после того самого Майдана, так называемой "революции гидности", которую я бы назвал революцией гивности". И, действительно, ТАКОГО количества говна, которое полилось из Украины во все стороны, я не припомнил с того самого 1991 года когда развалился СССР и на его обломках внезапно образовались Россия и Украина, а так же и остальные бывшие советские республики, в одночасье ставшие "независимыми" государствами.

Ведь кроме стремления возвеличивать самих себя, в чем украинцы преуспевали всегда, но каковое обычно бдительно ограничивали коммунистические цензоры, украинская нация всегда страдала эдаким комплексом неполноценности. Ведь и художников-поэтов-писателей мирового уровня в Украине было всегда меньше, нежели в той же России, и даже украинские писатели и поэты, такие как Николай Гоголь или Михаил Булгаков, на самом деле были российскими, хоть и жили в Украине.

И гениальных полководцев типа Суворова или Кутузова, флотоводцев вроде Нахимова или Ушакова, изобретателей масштабов Кулибина или Попова, ученых уровня Ломоносова или Курчатова в Украине не было. А если и были, то очень скоро оказывались в Москве, которую так ненавидит нынешний украинский режим. Не оттого ли пропагандисты нацистской Украины пытаются всячески переписать историю и называют российских, американских, европейских выдающихся деятелей культуры и науки украинцами, хотя, зачастую, кроме места рождения или национальности предком ничего украинского там нет. И уж точно, скажем, Игорь Сикорский, Серж Лифарь или Владимир Горовиц не рассказывали всем, что они украинцы и этим горды!

А вот чем лично я точно никогда не буду гордиться – так это именно таким первобытным хуторянством, которое присуще как раз выходцам из сельской глубинки. Именно вот это рагульство, то есть, попытки показать себя самым крутым, "первым человеком на селе", важной персоной, выдающейся личностью сегодня в Украине стало ну прямо на уровень государственной политики. И армия в Украине "сильнейшая на континенте", и украинцы – самая счастливая нация, и вареники могут вылепить самые большие в мире, и флаги украинские пошить самые широкие. В общем, типичная детская болезнь казаться лучше, чем ты есть. Хотя "ребенку" уже 26 лет, эдакий недоросль с элементами шизофрении…

А если вспомнить еще и людоедскую радость украинцев по поводу гибели других людей, которых они внезапно после Майдана стали считать врагами и которых официальная пропаганда назвала врагами Украины – это вообще полный кошмар. Фашизм в чистом виде, когда одни люди считают, что могут убить других людей только за то, что они не думают так, как эти люди хотят, украинцы считают патриотизмом! Пускай не все, но часть населения Украины так думает! А все, кто так не думает – враги, сволочи, убить, растерзать, растоптать, вон из страны! И все это, увы, украинцы выпячивают напоказ, этим они гордятся!

На официальном уровне!

И вот на днях произошло очередное подтверждение самых сволочных так называемых "национальных" черт украинцев! Когда президент Чешской Республики Милош Земан, выступая в ПАСЕ, предложил решить вопрос Крыма с помощью выплат Украине, его слова там были восприняты, как одну из конструктивных идей прекращения противостояния России и Украины с одной стороны, и Европы и России с другой стороны.

"Если мы хотим забрать Крым и вернуть Украине, это будет означать европейскую войну. Мы должны избежать европейской войны, и вы должны это понять", – отметил Земан.

И хотя руководство РФ не согласилось с позицией чешского президента, тем не менее, уважительно отнеслось к его идее.


Но вот в Украине началась форменная – и фирменная – истерика!

Причем, не только на уровне каких-то там клоунов от политики вроде представителей украинского парламента, но и целого премьер-министра! Глава украинского кабинета министров Владимир Гройсман, комментируя слова Милоша Земана о том, что потеря Украиной Крыма является "завершенным делом", заявил, что "здоровый человек никогда такого не заявит".

"А психически больной – возможно", – добавил Гройсман.

И это глава государства, занимающего первое место в Европе по количеству психически больных?

На этом фоне высказывания мелких украинских политиков даже как-то уже и не коробят. Хотя, например, когда депутат фракции "Батькивщина" Леонид Емец назвал чешского политика падлюкой, а внефракционный депутат Борислав Береза написал в соцсети, что Земан – феерический мерзавец – это, извините, ни в какие ворота.


Помнится, вот такие вот "политики" и о Дональде Трампе гадости писали в своих фейсбуках, а после избрания того президентом США усиленно уничтожали эти записи, оправдываясь тем, что их профили взломали хакеры-террористы…

Идиоты? Дебилы?

Но, как говорится, ни одно благое дело не остается незамеченным. "Подвиги" представителей украинской "ылиты" моментально были отмечены на международном уровне. Как сообщило интернет-издание "Антифашист", в Чехии, комментируя оскорбления и нападки украинских политиков в адрес президента Чехии Милоша Земана за его речь в ходе заседания Парламентской ассамблеи Совета Европы, украинских политиков назвали "пещерными неандертальцами, которым не место в современной Европе".

"Грубые нападки некоторых украинских политиков на президента [Чехии] считаю криком из пещеры неандертальцев. Им не место в современной Европе", – заявил официальный представитель чешского президента Иржи Овчачек.

Он также назвал высказывания ряда представителей Киева "абсолютно недопустимыми".

Но украинским политикам, прошу прощения, насрать и на Чехию, и на ее президента, и на других европейских политиков. "Кто не с нами – тот против нас!" Этот лозунг большевиков взяли на вооружение украинские нацисты.

И вот, как апофеоз апофигея, видимо, чтобы окончательно поразить толерантную Европу, украинские нацисты из так называемого "Национального корпуса" "Азов" решили указать президенту Чехии его место и показать его, по их мнению, истинное обличие. И поэтому не просто пришли под посольство Чехии проводить, так сказать, акцию протеста, но и притащили с собой… козла. Мол, Чехия славится своим пивом под названием "Kozel".Ну и, как намек на чешского президента. Мол, он, козел такой, как посмел? И паспорт зарубежный козлу состряпали. Вернее, в паспорте были указанны данные чешского президента – Милош Земан. И его национальность – козел.

Это у нацистов юмор такой, ага.

Эдуард Юрченко, спикер "Национального корпуса" "Азов" заявил, что Земан – последний человек, который может советовать украинцам продать Крым.

"Ну что можно сказать про особу, которая позволяет себе такого рода советы? Козел самый натуральный", – заявил журналистам спикер.

Затем решил сам дать советы чешскому народу: "…чешскому народу в свою очередь советуем не выбирать козлов президентами".

Хамским спичем дело не ограничилось – националисты в присутствии солдат украинской гвардии, трусливо жавшихся к стенам посольства, обклеили наклейками с козлами вывеску посольства, а также стены и даже козырек над входом. Затем они принялись звонить в двери и по телефонам, требуя от дипломатических служащих забрать козла.

Кстати, что интересно – когда недавно поляки разрисовали стены украинской дипломатической миссии в Польше свастиками, украинские патриоты сильно возмущались таким "вандализмом", а теперь теперь эти же патриоты залепили своими листовками все здание чешского посольства в Киеве. А на листовках все те же оскорбления чешского президента. "Азовцы" объяснили повизгивавшим от восторга укрожурнализам, что с помощью надписей "Великий пропутинский Kozel" с изображением президента Земана на фоне крымского полуострова с бокалом пива, они хотели донести до чехов свое негодование. И хотя с чехами нацисты пока не хотят ссориться, а только поносят президента Чехии, интересно было бы увидеть реакцию граждан Чехии на такие вот акции под посольством их государства. И на слова в адрес избранного ими президента.

Но в целом украинские нацисты, как всегда, работавшие "на публику" и, скорее всего, получающие бабло за все эти "акции" и "митинги протеста", сами того не осознавая, показали не чешского президента, а свое собственное мурло. Провозглашая президента Чехии козлом, хотя, кстати, на украинском языке правильно было бы говорить "цап", эти "щири украинци", лопочущие на какой-то дикой смеси украинского и русского языков, гораздо больше ассоциируются с такими вот козлами, нежели кто-то еще.

Упрямые, тупые, упираясь своими рогами и стуча своими копытами, эти козлы только разрушают все, что могут, пытаясь своими крепкими тупыми головами прошибить стены, которые перед этим сами же и воздвигают.

И как тут не вспомнить старую песню группы "Аквариум" "Козлы"?

Стоя по стойке "смирно",
Танцуя в душе брейк-дэнс,
Мечтая, что ты генерал,
Мечтая, что ты экстрасенс,
Зная, что ты воплощение
Вековечной мечты;
Весь мир – это декорация,
И тут появляешься ты;
Козлы… Козлы...



Вот только весь мир не догадывается, что он – только декорация для украинских козлов. Которые торопятся подмять весь мир под себя. Вот только сил им Господь не дает. Потому что, как гласит народная мудрость, бодливой корове Бог рога не дал…

Тем более, бодливым козлам!...

Tags: Азов, Крым, Украина, Чехия, гордиться, козлы, нацисты, президент, страна, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments