a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Конфеты массового поражения или Roshen с орехом и червями

Украинцев снова "порадовали". На этот раз они узнали, что не только военнослужащих украинской армии кормят кашей с червями. Одессит опубликовал в социальной сети Facebook фотографии с большущими червями, которых он обнаружил в конфетах компании Roshen. Причина, скорее всего, в том, что в последнее время оборот Roshen в Украине упал минимум вдвое, поэтому "фирменная" продукция не продается и портится в магазинах.  К тому же высокая цена этих конфет и отсутствие альтернативы – Порошенко задавил всех своих конкурентов – дополнительно влияют на ликвидность этого товара.
Поскольку "Убойный политотдел" не публикует фейки и не занимается пропагандой, то мы приводим ссылки на уже опубликованные ранее в интернете подобные новости о червях в конфетах, в том числе и конфетах марки "Рошен".  Об этом даже рассказывалось в российской телепередаче "Контрольная закупка". Подобные случаи были зафиксированы еще весной 2012 года и летом в 2014 года в Новосибирске, в Костанае (Казахстан), а так же в июле 2015 года в Чернигове.


Не только в кофетах марки Roshen но и в рошеновском шоколаде покупатели обнаруживали червей.
А вообще подобных случаев зафиксировано довольно много, что, в общем-то, не удивляет – скупость украинского президента известна всей Украине, поэтому он и дальше будет продавать свой залежалый товар.Как говорится, кушайте на здоровье, украинцы. Вы ведь привыкли потреблять дерьмо, не так ли?УБОП
Tags: roshen, Порошенко, Россия, Украина, конфеты, нормы, черви
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments