a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Когда жаба дрючит гадюку или Сожрите друг друга!

В Украине и за ее пределами все украинцы усиленно комментируют события в Киеве под Верховной Радой. В основном, конечно, в Фейсбуке, хотя и в Одноклассниках хватает постов и комментариев. Но поскольку американские спецслужбы в основном сделали основным коммуникатором в Украине именно facebook, то и основная волна "гнева" и "патриотизма" поднялась именно там.

Я не комментирую эту крысиную возню, потому что даже до уровня того, так называемого Евромайдана эта клоунада явно не дотягивает. Особенно смешно, что мое пророчество сбылось – сейчас по обе стороны баррикад одни и те же "майдауны", которые четыре года назад ставили палатки на Майдане и кричали "Банду гэть!"

Видимо, та самая банда каким-то образом снова вошла в Киев? Захватила власть в Украине? А, может она никуда и не уходила? Просто одни бандиты сменили других. Именно об этом я писал и говорил и в 2013-м, и в 2014-м годах, и раньше, и позже. Поэтому сегодня повторять те же прописные истины нет ни смысла, ни желания.

Просто смешно, когда толстый пингвин Жданов, который постоянно трется во власти, будь там Тимошенко, Янукович или Порошенко, снова начинает вылизывать этой власти все ее срамные места. И вопит о том, что, дескать, этот новый Майдан – никакой не майдан, что он проплачен и организован "врагами Украины". Кто бы рассказывал про оплату протестов? Все мы помним госдеповские "печеньки".

Вопли Жданова и прочих ветеранов майдаунного движения подхватывает "Фашистская правда" – та самая, которая четыре года назад призывала кинуть эту самую банду, то есть, власть и силой оружия завоевать так называемую свободу. Теперь эти журнализы в унисон с этим ждановыми, найемами и прочими ублюдками стенают о том, что эти якобы провокаторы от Саакашвили избили ОДНОГО полицейского.

"Участниками оппозиционных акций было осуществлено зверское избиение полицейского, произошли нападения на народных депутатов и представителей власти. То это такая мирная акция?", – вопит Жданов.

То есть, когда они сами жгли коктейлями Молотова милиционеров из "Беркута", выбивали молоденьким срочникам из Нацгвардии глаза, отрывая им руки и калеча камнями – это было нормально, толерантно, по европейски? Когда эти майдауны захватывали государственные учреждения и склады с оружием – это был у них "мирный протест"? А теперь, получается, когда отобрали в полицейских щиты – это уже угроза государственной безопасности?

Понятное дело, что нынешние "мирные протестующие", прошедшие бубийственную гражданскую войну, не ограничатся одними щитами и дубинками, понятно, что есть у них и автоматы, и гранаты, и вещи посерьезнее. Но умные люди понимают, что без приказа Вашингтонского обкома все эти грозные бойцы даже пукнуть не посмеют в сторону Порошенко или кого-то еще. Просто идут торги и нужна массовка. Которая, кстати, получает сущие гроши по сравнению с предыдущим Майданом.

Радует одно: что сегодня будут лупить друг друга как раз те майдауны, которые и организовали в стране нынешний бардак и разруху. И будут друг другу доказывать толерантность и европейскость. И хочется только поделать обеим сторонам успехов в их нелегком, но полезном для них деле.

Вперед, ребята! Бейте друг друга, пока не убьете всех!

Следим за вами! И верим, что вы победите!

Смерть или победа!

Что в вашем случае одно и то же!


УБОП
Tags: Жданов, Рада, гадюка, жаба, майдан, мирный, митинг, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments