a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Грабли революции! От перемены слагаемых сумма не меняется

А знаете, что мне нравится сейчас больше всего? То, что молодые сцыкуны, которые четыре года назад швыряли на Майдане булыжники и "коктейли Молотова"в милиционеров и срочников внутренних войск сегодня сами превратились в ментов, точнее, полицейских и срочников Нацгвардии. А другие, подросшие сцыкуны и сцыкухи теперь уже В НИХ будут швырять булыжники и "коктейли Молотова", оправдывая эти поступки идеями того же Майдана, за который четыре года назад беспредельничали те, кто сейчас защищает власть.

Четыре года назад майдауны боролись против власти, сегодня одни майдауны снова борются против власти, которую сами же властью и сделали, а другие майдауны эту власть защищают. А в результате максимум, чего достигнут и те, и другие – приведут во власть нового упыря. Потому что плохо учились в школе и не знают, что от перемены слагаемых сумма не меняется!

И неважно, кто им станет – Тимошенко, Турчинов, Саакашвили или кто-то еще. Просто танцы на граблях – это любимый вид спорта майдаунов. А большинство украинцев продолжают смотреть на все это безобразие с надеждой на лучшее. И думать, что ОНИ все равно ничего изменить не смогут.

Не смогут, потому что не хотят.

А больше всего мне нравится то, что все эти придурки даже не понимают, что происходит. Для них это все та же "рэволюцыя", просто почему-то главные "рэволюцыонэры" не оправдали надежд и чаяний второстепенных "рэволюцыонэров". И надо выбрать новых "главных".

Опизденеть!

Фото: Константин Пионтковский


УБОП
Tags: Киев, Майдан, грабли, майдауны, милиция, полиция, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments