a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

СБОРИЩЕ ЛУЗЕРОВ

на конференции 2014.jpgЯ - человек прямой. Один мой бывший друг написал обо мне "Воронцов всегда был прям, как стрела". Горжусь такой оценкой. И вот пару раз попробовал пообщаться некоторыми обитателями ресурса "Поэмбук". Впечатления не очень. Зашел на страничку одного из модераторов одного конкурса, недавно объявленного. Почитал его так сказать "произведения". Как прозаик, этот модератор полное г.... Как поэт - тоже. Сборник банальностей, штампов, короче, пособие для графомана. Вот только одна цитата:

"Глаза твои сегодня вновь увидел,
и губы я кусаю в кровь.
Свои глаза поднять не смею,
Зачем такая мне любовь?..."

Прочем еще парочку шедевров и срочно закрыл, это невозможно читать совершенно. А ведь у чувака на страничке куча всяких наград!
Решил, что строки моей не будет в этих так называемых "конкурсах". По-моему, сборище неудачников и лузеров, пытающихся здесь выебнуться в своей так называемой крутости. Лично я просто разместил несколько своих стихов просто так, как еще одна площадка, как попытка показать свое творчество еще каким-то людям... Видимо, я ошибся, сегодня стихи никому и на хер не нужны...
А уж такие, как здесь - и подавно!

З.Ы. Ну, как я и предполагал, мою запись о лузерах на этом ресурсе сразу же заблокировали. Мол, негоже лузерам читать про себя правду, тем более, что она обидная. Хотя на правду ведь не обижаются. Ведь если бы здесь были известные поэты и прозаики - разве бы они публиковали ЗДЕСЬ свои произведения? Тем более, интернет большой, везде сегодня можно издавать свои книги... А здесь еще и соревнуются в своей песочнице, мол, кто круче пасочку вылепит. Смешно. И критиковать все эти потуги низззя! Получается, какой-то совершенно неизвестный новичок написал свое мнение в своем дневнике - и тут же это мнение заблокировали. Детский сад!

Tags: Поэмбук, лузеры, поэт, стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments