a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Новая голая правда о "казаке Гаврилюке" Символ Майдана "скрысил" "мерседес" у АТО-шников

Про "хероев Майдана" я уже писал много раз. И статей на сайте "Убойный политотдел" о том, что же это за люди, точнее, что же это за животные такие, у нас было довольно много. Но то ли украинцы уже совершенно оскотинились, то ли они настолько отупели, что верят откровенной лаже, то ли всегда были такими идиотами – но фишка в том, что развенчание мифов Майдана происходит только тогда, когда в кастрюли этим самым украинцам вбивают очередные разоблачения те самые украинские средства массовой дезинформации, которые призывали их выходить на Майдан свергать президента Януковича. И вот получите новый скандал!

Обнаружилась новая голая правда о голом активисте Гаврилюке. ФОТО. ВИДЕО

Вчера журналист и блогер Василий Крутчак разоблачил очередное вранье очередного "героя Майдана", точнее, его символа – "казака Гаврилюка", который ныне является народным депутатом. Вчера, 17 сентября в 10-45 он написал в своем facebook, что народный депутат Михаил Гаврилюк, известный как "казак Гаврилюк", ездит на работу на авто, которое должны были передать в зону АТО.

"Он уже дошел до стадии жлобско-мародерсткои схемы. Открыл благотворительный фонд, оформил на фонд автомобиль для передачи в зону АТО, а сам уже более двух лет возит на данном автомобиле свою задницу в ВРУ. А чтобы никто не увидит, прячет автомобиль на закрытой парковке по ул. Банковая. Ну и людям рассказывает истории, добирается на работу, на жигулях, метро, маршрутке", – утверждает журналист, не забывая "троллить" депутата.

Скандал моментально подхватили некоторые украинские СМИ, которые, видимо, совершенно случайно, принадлежат опальному олигарху Бене Коломойскому. Например, очень быстро – на удивление быстро – отреагировал телеканал "1+1". И сразу же дал сюжет в ТСН.

Корреспондент ТСН увидел "казака" Гаврилюка на закрытом паркинге администрации президента, который что-то искал в корейском внедорожнике с черными номерами. Но как только господин Михаил увидел камеру, начал убегать. Правда, на бегу все политик неохотно.

"Зачем вам это знать? Скоро старые станете, если все будете знать", – заявил казак, стоявший на майдане за прозрачность власти и подотчетность политиков.

Но позже он все-таки ответил на вопросы корреспондента, сказал журналистам, что машина не его, а принадлежит батальону, где он проходил военную службу. По версии бывшего казака, на шикарном "мерседесе", не принадлежащим Гаврилюку волонтеры собирают провизию для АТО, которую впоследствии переправляют бойцам уже грузовым транспортом. А сам депутат лишь иногда пересаживается в кожаный салон "мерина" из вагона метро: когда машина простаивает.

"Эта машина у нас есть для того, чтобы можно было поехать в дома к людям – кто дает картошечки, кто грушки. Всю провизию, которая идет до наших АТОшников, чтобы мы не ехали "Газелькой", чтобы мы не ехали на Volkswagen. У нас есть специальная волонтерская машина, на которой мы собираем провизию в "Газель" и везем в зону АТО. На сегодня-завтра-послезавтра она нужна не будет. Я ею пользуюсь, когда она никому не нужна. Она числится в батальоне, в котором я раньше служил. На мне она не числится. Если я на ней два-три раза проехался, ничего страшного нет", – откровенничает бывший активист майдана.

Выпуск ТСН с этим сюжетом вышел в 19:30 17 апреля 2018 года. Но в интернете эта информация распространилась гораздо раньше. В первую очередь скандал раздули оппозиционные украинские СМИ, в частности, интернет-издание "Страна".

Я думаю, все зависит от того, как этим самым "скакунам" будут вливать эту информацию. Если это – такая акция против "Народного фронта", то бывшего "казака" смешают с гавном, откуда, собственно, он и вылез в депутаты. Если же это – досадная случайность, ну, так звезды сошлись и просто журналист Вася решил отомстить – то кастрюлеголовые снова утрутся.

И дальше будут славить Майдан, ругать Путина и скакать, скакать, скакать…

Полностью статья здесь

Tags: АТО, Гаврилюк, Крутчак, Майдан, жлоб, мерседес, скандал, украл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments