a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Мы проебали Украину..." Майдауны начинают понимать?

Знаете, иногда не хочется писать какие-то разгромные статьи, искать факты и аргументы для того, чтобы попытаться еще раз переубедить ебанутых на всю голову граждан Украины, а также граждан других стран, которые до сих пор истово верят в Святой Майдан и в то, что в Украине произошла настоящая революция. Ну это все равно, что фанатику ислама пытаться навязать христианство. Или откровенную феминистку убедить в нужности и полезности доминирования мужчин.

Вот честно – какой смысл в чем-то убеждать идиотов? Какая от этого практическая польза? Вы пробовали в зоопарке дразнить верблюда? Вот именно – результат примерно такой же: Вы будете оплёванным правдоискателем. Потому что идиотам невозможно что-то доказать. Именно так обстоят дела с определенной частью граждан Украины: вот уже четыре года избранная ими – как они сами считают – новая власть упорно и с энтузиазмом ебет во все дыры этих самых украинцев, а они, повизгивая от острых ощущений, вопят о том, что их, мол, ебут не Порошенко, Гройсман и прочие проходимцы, а лично президент России Путин.

Столько раз уже все, кто хотел, издевались над этими укромудаками, спрашивая, ищут ли они по утрам под своей кроватью Путина или что они, мудаки, станут делать, если вдруг Путин исчезнет – но эти дебилы непрошибаемы. Они по-прежнему всем рассказывают, что на них напала агрессивная Россия и если бы не война, Украина бы все ого-го. Что именно "ого-го", непонятно, потому что реальные цифры упадка страны ужасающи, причем, во всех сферах – от экономики до культуры.

Но здесь – понятное дело – украинская пропаганда каждый день преподносит всем этим дебилам все новую и новую жвачку. И, возможно, если хотя бы на месяц отключить все украинские зомбоящики и интернет-помойки, то часть украинских дебилов вернуться в нормальное состояние? Ведь вот уже пытаются пораскинуть не придавленными кастрюлей мозгами, и вроде какие-то проблески зачаточного сознания есть.

Но знаете, я вам честно скажу: напрасная это затея – ждать от украинцев всплеска мыслительной активности. Я сужу по некоторым своим родственникам, живущим в Украине. Мой брат, к примеру, на мои замечания по поводу жизни в ЕГО стране и резкому ее ухудшению мне заявил "А у меня хорошая работа, нормальная зарплата, меня все устраивает". И мама моя не видит ухудшений, потому что пенсию получает хорошую. Ну, хорошая – это 2000 гривен примерно. Конечно, есть еще огород, живность всякая, можно прожить. И таких – большинство. Каждый крутится, как может – у кого-то зарплата нормальная, кого-то спасает приусадебный участок, дача, квартира, которую сдает в аренду, родители, родственники за границей и так далее.

А нацизма или фашизма в Украине нет! Так в телевизоре каждый день повторяют. И говорят, что во всех бедах виновата Россия. Поэтому Слава Украине – Героям Слава! Выкрикнул эту мантру – и дальше спокойно жить. Мол, конечно, у власти – сволочи и подонки, но вот будут новые выборы – и мы, наконец, выберем новых и хороших. И так вот уже 27 лет.

27 лет сплошного проёба!

А самое главное знаете в чем? В том, что ничего не изменится! И продаваться будут все – за 200 гривен, за продуктовые наборы, просто за "фук". После которого будет сплошной fuck! Потому что природа украинцев такая – продаваться и ждать нового пинка под жопу! Ведь иначе жить не могут!

Впрочем, а иначе жить в недо-государстве не получается. Это все равно что пытаться жить по закону среди бандитов, воров и мошенников. И здесь два выхода: либо страну переделывать, либо жить в другой стране.

Украину уже не переделать! Разве что полностью ее разрушить и на обломках строить что-то новое. Хотя, вон, в так называемых Донецкой и Луганской народных республиках это попытались сделать, но, как мне рассказывают те, кто там живет, особых изменений к лучшему нет. Разве что в идеологии – нет фашизма, но наблюдается стабильный интерес к возврату коммунизма или социализма. Лично я считаю, что это хорошо, но много ли таких, как я?

Второй вариант – он проще. Многие уехали из Украины, многие уезжают или собираются уезжать. Кто на заработки, кто – насовсем. Нет у многих времени ждать, когда эта страна станет нормальной. Лет десять надо, как минимум. Но хза эти 10 лет в любой нормальной стране можно самому нормально жить. Вот и уезжают…

А процент идиотов благодаря тому, что нормальные уезжают, растет. И вот когда идиотов станет больше, чем нормальных, Украина наконец станет нормальной страной. Для идиотов. Потому что идиотизм там станет нормой.

А вот каково будет окружающим Украину странам?

Нормальным странам….

Tags: Майдан, Украина, дебилы, идиоты, проебали, страна, уехать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments