a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Взрывы по расписанию

В Украине есть такая примета – если на фронтах Донбасса затишье, то скоро на складах боеприпасов в Украине начнутся пожары. То ли пьяные контрактники сварку затеют, то ли пьяный прапорщик окурок не туда бросит – мало ли причин? Но самое главное – в этом обязательно будет виноват Путин и российские диверсанты!
И вот – пожалуйста! Как сообщили в пресс-службе областного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, на складе боеприпасов в Балаклее Харьковской области начался пожар.
Собственно, ничего удивительного, это для Украины нормально – прошлой весной, 23 марта, в Балаклее тоже был пожар. И тогда, конечно же, в этом был виноват Путин. Больше ведь некому, правда?
Украинские власти срочно принялись делать хорошую мину при плохой игре и уверять всех, что все нормально, что так и должно быть. Как сообщил телеканалу ОТБ мэр города Балаклея Иван Столбовой, сегодня на складах происходили плановые подрывы снарядов, которые нельзя было вывезти из арсенала.
Представляете? "Плановые подрывы снарядов, которые нельзя было вывезти из арсенала!" Почему нельзя было вывезти? Может, потому что их там… не было? Потому что их давно украли и продали?
Подробности на сайте "Убойный политотдел"
Tags: Балаклея, Путин, Украина, боеприпасы, взрывы, воровство, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments