a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

С праздником Великой Победы! Мы победили фашистов тогда мы победим их снова!

Дорогие друзья!

"Убойный политотдел" поздравляет всех вас с праздником Великой Победы! Нашей Победы – победы советского народа над фашистской нечистью. Да, мы были единым народом, и мы надеемся, что мы снова будем единым народом.

Наш небольшой сайт все эти десять лет хранил традиции нашего славного советского прошлого. И одна из самых важных традиций – это память о нашем великом прошлом, о наших великих победах. А самая главная наша Победа – это Великая Победа над фашизмом в Великой Отечественной и Второй мировой войнах.

Мы – единый советский народ – уничтожили 9 мая 1945 мая германский фашизм, а потом, 2 сентября 1945 года добили в милитаристской Японии. И мы об этом помним.

Мы помним, какая кровавая это была война. И что Советский Союз потерял в этой войне более 26 миллионов своих граждан, из которых военными были только немногим более 8 миллионов! В Великой Отечественной войне гибли мирные граждане – старики, женщины, дети. И мы обязаны это помнить.

Мы победили!

Мы победили тогда, в 1945-м. И наш вклад, вклад украинцев в той Победе очень большой. Украина в той войне понесла огромные потери. И не только среди украинцев, которые воевали в рядах вооруженных сил, в партизанских отрядах и в организациях подпольщиков. Германские фашисты уничтожали мирное население, угоняли людей в рабство, умерщвляли в концлагерях.

Украина uber alless!

И вот сегодня никто не ожидал, что в стране, тогда разоренной и сожженной войной, стране, где фашисты сжигали людей целыми селами, фашизм возродится вновь. И молодые люди, чьи деды дали возможность им жить в свободной стране, теперь плюют на их память, задирая руки в мерзком фашистском приветствии. Они сейчас с гордостью носят фашистские свастики и прочие символы фашизма, считая своим кумиром Адольфа Гитлера.

Эти трусы могут куражиться только осознавая свою безнаказанность. Они считают себя сильными, когда толпой измываются над стариками, женщинами, детьми. Они козыряют своими якобы героическими предками, которые сидели в схронах, в землянках, выкопанных в лесах, и иногда вылезали оттуда, чтобы убивать своих же сограждан. Никогда, живущие за кордоном украинцы-диаспоряне не осмелятся выйти на улицы Берлина и Нью-Йорка, Рима и Лиссабона с портретами Бандеры, Шухевича и дидов в форме УПА. А если и рискнут, то закончится это как минимум серьёзным скандалом. Потому что там, за границами Украины помнят, что все эти "герои" УПА были палачами, причем, убивали не только свой народ, но и поляков, евреев, русских, белорусов, венгров, румын и многих других.

"Нацизм не пройдет! Испания не место для нацистов!"

И вот сейчас украинцы снова убивают своих сограждан, в лучших традициях фашизма объявив их недочеловеками. Украинцы убивают украинцев за то, что эти, другие украинцы не захотели жить в фашистской стране. Не захотели растоптать память своих предков. Убивают за то, что эти украинцы думают по-другому, говорят на другом языке, убивают за взгляды, за мысли, за ленточки "не того цвета"! И теперь эти украинцы больше не хотят быть украинцами. И Украина распадается, как некогда распался Великий Советский Союз…

Одесса. 2 мая. Помним! Не простим!

Но в этот день, День Великой Победы над фашистами мы вспомним о том, что мы когда-то победили потому, что мы были едины. И только тогда, когда мы снова объединимся, мы сможем победить любого врага. Тем более – каких-то прислужников мирового фашизма, каких-то последователей фашистского агента Бандеры, недомерка, маньяка и убийцы. Мы обязательно победим этих вечных лузеров, которые случайно встали у руля огромной страны и планомерно ее уничтожают. Они не смогут уничтожить всех нас, нашу память, нашу гордость!

Мы не встанем на колени, мы будем бороться!

А хотят ли украинцы мира?

Мы будем бороться за нашу память, за нашу страну, за наших детей! Мы будем бороться за наше будущее!

Да здравствует День нашей Великой Победы!

Да здравствует непокоренный Донбасс, показавший фашисткой нечисти их настоящее место – в могиле!

Да здравствуют все адекватные и мужественные украинцы, не склонившие свои головы перед ублюдками с фашисткой свастикой!

Да здравствует свободная Украина!

Свободная от нацизма и бандеровщины!

С Днем победы, друзья!

Tags: 9 мая, День, Победы, Украина, война, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments