a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Фейксбук, Цукенберг, нацизм и банная политика американских соцсетей

В Украине фашизма нет. Это – аксиома. И не надо полемизировать, просто примите как данность. А все эти факельные шествия, символика, нацистские приветствия и прочее – это все проявления национализма. Можете протестовать, но это ничего не изменит. В Фейсбуке тоже фашизма нет. Марк Цукенберг сказал, что его администраторы удаляют провокационные посты и банят всех, кто проявляет нетерпимость к иной точке зрения, кто выражает крайние и радикальные взгляды, проповедует ненависть и расизм. А раз Цукенберг сказал то ему надо верить.

Властелины ФЕЙКсбука

Только как быть вот с такими примерами? Администрация Фейсбука почему-то не видит нарушений норм сообщества в подобных постах и комментариях, которых в этой социальной сети полным-полно.

Вернее, таких публикаций очень много именно среди украинских пользователей социальной сети Facebook. Причем, не только среди так называемых рядовых граждан, но и среди представителей власти и так называемого "политического бомонда". Которые пишут такое, что в цивилизованной стране давно стало бы поводом для отставки. И это – как минимум. Потому что разжигание межнациональной розни, например – это уголовная статья.

А как вам, например, вот такие группы в Facebook? Называется она WW2 Soldiers. Нет, конечно же это не пропаганда нацизма, просто демонстрация германской военной машины образца 1939-1941 гг. Горят деревни, рушатся города, бравые немецкие солдаты нацистской армии вермахте маршируют по захваченным землям. Красота, правда?


Но это ведь не фашизм, правда? Просто такая вот военная хроника. Только в этой группе большинство таких видео почему-то именно о нацистах. И комментарии соответствующие.





Отсюда
Tags: facebook, ww2 soldiers, Донбасс, Украина, Цукенберг, банят, группа, патриоты, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments