a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

С Украины бегут уже целыми городами...

Каждый месяц из Украины выезжает количество граждан, равное населению среднего районного центра. Об этом в эфире телеканала NewsOne, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил экс-депутат Верховной Рады Кирилл Куликов.

По его словам ежеминутно из Украины навсегда эмигрируют двое граждан.«Страну начинают покидать граждане. На сегодняшний день, по данным статистики, каждые 30 секунд из страны уезжает один человек. То есть в минуту уезжают два, а если пересчитать это в сутки? Методом простого умножения мы получим, что в сутки из страны уезжает 2880 человек. Об этом надо говорить. А в месяц эта цифра составляет порядка 90 тысяч человек. Представляете, районный центр, по сути дела, в месяц уезжает из этой страны», – заявил Куликов.


"ПолитНавигатор"

Я сразу понял, чем все закончится. Поэтому и уехал в Португалию. Здесь спокойно, тихо и все по закону. Правда, бывшие сограждане пытаются и здесь "химичить"... Да и россияне некоторые приезжают, чтобы здесь вести себя, как в России - то есть, жульничать и хамить. Но здесь их быстро ставят на место. Впрочем, об этом немного позже...
Tags: Украина, выезжают, миграция, миллион
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments