a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Россия предала народ Донбасса, попользовалась им...

Россия предала народ Донбасса, попользовалась им, так и не признав его полноценным. В довесок предательство продолжилось возвращением его в состав Украины. Об этом в эфире программы "60 минут" от 24.09.18 заявила украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян.
"России же все нравится! Это же вы поматросили и бросили народ Донбасса! Вон господин Стариков говорил, что они нам на фиг тут в России не нужны, они должны быть гирями на ногах Украины! Есть видео по этому поводу, могу показать.
Вы утверждаете, что Донбасс нужно назад запихнуть в Украину. Затулин заявил, что донбасский народ недостаточно русский, чтобы вступить в Россию! Вы просто предали народ Донбасса. Это вы рассказывали им про "Новороссию", разрешали им проводить референдумы, чтобы просто их сделать гирями на ногах Украины. В Крыму хорошие русские, качественные, первосортные, а вот на Донбассе – это третьесортные русские, как сказал товарищ Затулин!", – отметила Татьяна Монтян.

Странно. Если это решение Путина, то оно идиотское. И это предательство России аукнется – у нее уже начинаются свои "майданы". Если бы Донбасс влился в РФ или хотя бы таки стал Новороссией, то был бы пример, причем, очень яркий, для всех либерастов. И можно было прижать всех этих малолетних горлопанов. А так... Теперь Россия станет расхлебывать точно такие же проблемы, которые появились в Украине к 2013 году. Ждите, россияне, скоро к вам они придут. И некому ВАС будет защитить...

УБОП
Tags: Россия предала народ Донбасса, попользовалась им
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments