a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Очередная "зрада" подкралась незаметно!

Ректор Киевского политехнического института имени Игоря Сикорского, председатель наблюдательного совета КП "Укроборонпром" Михаил Згуровский, сгонявший студенческие майданы, не указал в своих декларациях совместный с сыном бизнес в Черногории, продажу недвижимости и один из домов жены в США. Об этом, как сообщает "Антифашист", говорится в спецпроекте Ильи Лукаша для программы с многозначительным названием "ЦРУ" – на 24 канале.
Очередной сеанс разоблачения патриотов, который попал в самые патриотические укроСМИ, показал, что Згуровский в своей декларации за 2017 указал 3 миллиона гривен годового дохода, "нескоромную" виллу в 300 квадратных метров, участок на Крюковщине под Киевом, два автомобиля и сбережения на 1,5 миллиона в нацвалюте. Однако, супруга ректора предусмотрительно оформила себе гражданство США (под крики скакунов о недопустимости второго гражданства) и работает в компании "Системный анализ и решения". Именно системный анализ позволил жене "патриотичного" ректора вписать в декларацию дом в Калифорнии, стоимость которого супруга ректора КПИ отказалась указать.
С помощью официальных американских реестров студенту КПИ Александру Сависько и журналистам удалось выяснить, что Михаил Згуровский и его сын Александр Згуровский имели в США и другие объекты недвижимости. Согласно реестрам, 5 мая 2016 года Михаил и Александр Згуровские продали два соседних земельных участка в округе Эскондидо в Калифорнии за полмиллиона долларов США. 31 мая того же года семья Згуровских (Александр и Михаил) продала соседний с участками дом на 300 кв м уже по $ 840 тысяч.
Однако, эти сведения "ум и совесть" украинской науки не стал записывать в декларацию. Как и то, что прошлой осенью сын ректора Александр Згуровский продал в соседнем округе штата Калифорния – Лейксайд – дом почти на 400 кв м за $ 659 тысяч.

Подробности страшной "зрады"  здесь читайте
Tags: Згуровский, Киев, Майдан, Ректор, США, Украина, ЦРУ, воруют, грантоеды, декларация, дома, институт, политехнический
Subscribe

  • Чего мы боимся?

    Что такое страх? Есть такое определение: страх – внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Но…

  • Выйти из себя!

    Сегодня опять вышел из себя!... Одиночество – это благо. Точнее, это благо, если твое одиночество – на виду. Когда ты просто…

  • "Здравствуйте, я Ваша Смерть!" Пьеса готова!

    Когда-то эта пьеса была сыграна в Киеве в театре "Черный квадрат". Многое мне не понравилосьи я ее полностью переписал, мхотя сюжет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments