a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Выборы, выборы, снова будут... На Донбассе выбирают новое руководство

Мы много раз писали о непризнанных Донецкой и Луганской народных республиках, рассказывали о том, что там происходит, давали новости, причем, разные – писали и о хорошем, и о плохом, и максимально честно. Лично мне не очень нравится, что в ЛДНР происходят те же процессы, что и в Украине – к власти там пробрались хапуги и казнокрады, а во всех управляющих и силовых структурах засели те же люди, которые были при власти или при погонах в Украине. И наши статьи часто были критическими по отношению к этой власти.

И не только наши.


Но, тем не менее, надежда умирает последней. И я лично верю, что пример нацистской Украины заставит граждан Донбасса более требовательно относится к своим властям. Тем более, что люди нашли в себе смелость взять в руки оружие и отстоять свою свободу и независимость. А если "новая" власть станет действовать, как старая, то найдутся те, кто сможет поднять народ и смести эту власть. Пока что есть возможности, пусть и довольно призрачные, но все же возможности поменять жизнь к лучшему. И выборы глав ЛНР и ДНР – это одна из таких возможностей.

Посмертный эпикриз: проекты ЛНР и ДНР себя не оправдали

Сегодня в народных республиках Донбасса проходят выборы глав республик и членов Народных советов.

Избирательные участки открылись в 8 утра. На данный момент никаких нарушений не зафиксировано. В ЛНР жители, которые успели проголосовать с утра пораньше, уже выложили фотографии своего выбора в социальные сети.

В ДНР, по сообщениям местного ЦИК, все участки открылись вовремя, никаких нарушений пока не зафиксировано. На пост Главы ДНР претендует пять кандидатов – Денис Пушилин, Елена Шишкина, Роман Храменков, Владимир Медведев и Роман Евстифеев. На выборах в Народный Совет Республики соперничают два общественных движения – "Донецкая Республика" и "Свободный Донбасс". В день голосования работают 408 избирательных участков.


Все подробности на сайте "Убойный политотдел"
Tags: ДНР, ЛНР, выборы, главы, голосуют, избирательные, народ, участки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments