a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Майданное правосудие. "Бондиада" Сергея Пашинского закончилась обвинением его жертвы

История с новогодним приключение народного депутата Украины и известного всем по "делу снайперов Майдана" Сергея Пашинского, который любит пострелять по прохожим, наконец-то подошла к своему логическому завершению. Любитель огнестрельного оружия народный депутат, стрелявший, по его словам, "из-за угроз сексуального насилия" в представителя этого самого народа, оказался прав. А виноват, конечно же, этот самый народ. То есть, раненный в ногу

Расстрел "Небесной сотни!" – тайна, покрытая властью

Вспомним, как все было: у представителя украинского народа Вячеслава Химикуса заглохла машина. Она стояла на дороге, по которой двигался народный депутат Пашинский, который не привык, что ему не уступают дорогу холо… то есть, электорат. Поэтому народный избранник решил немного пострелять в свой народ. В результате представитель народа, житель Васильковского района Киевской области Химкус был ранен в ногу, а депутат – по его словам – получил бутылкой по голове. И его жене представитель народа якобы угрожал сексуальным насилием.

Сам Пашинский несколько раз описывал – в хорошем смысле этого слова – это инцидент на своей странице Facebook. Описывал, потом стирал и снова описывал. Потому что версии самого Пашинского постоянно менялись – то он стрелял из положения лежа, как настоящий Джеймс Бонд, то стрелял стоя, потому что ранее описывал… то есть, разговаривал с представителем народа…

А потом вообще стер свой пост и все комментарии.

Потому что скромный.

Но, как говорится, рукописи не горят…

Здесь все подробности
Tags: Пашинский, Химкус, адвокат, обвиняемый, пистолет, пострадавший, стрелял, суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments