a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Зиг хайль, Дед Мороз!

Новогодний Киев 1 января традиционно отмечал еще один праздник – день рождения так называемого "героя"" Украины, вождя националистов Степана Бандеры. И, по совместительству, агента немецкого абвера, убийцы и сепаратиста, который именно за убийства граждан Польши и сепаратизм в свое время был осужден польским судом к смертной казни. Впрочем, эти исторические факты нынешним украинцам не сообщают. История сегодня для украинцев – это некая секретная наука.

Одним словом, Новый год – это хорошо, а Бандера – лучше. Так раньше считали украинские националисты, ежегодно выходя на традиционные Fackelzüge в столице новой, нацистской Украины. Однако в этом году, когда в Киеве готовился очередной марш ко дню рождения Степана Бандеры, среди националистов произошел раскол. То есть, Новый год повлиял на факельные традиции украинских нациков.

 

Поначалу все шло чинно. Как сообщает корреспондент "Фашистской правды", в парке Шевченко в Киеве собрались националисты "Свободы", "Тризуба Бандеры", "С14", КУН, "Сокол", ОУН и "Правого сектора".


Несколько тысяч участников зажгли факелы и сформированной колонной двинулись по центру столицы к Майдану Независимости. Интересно, что на этот раз этот марш послужил началом предвыборной кампании кандидата в президенты Украины от националистов – колонну возглавил кандидат в президенты, один из руководителей партии "Свобода" Руслан Кошулинский. Так сказать, Бандера и Кошулинский в ассортименте.

 

 

Но, в принципе, хоть и предвыборная реклама, но Бандера, факела, выкрики "Москаляку – на гилляку" и "Украина uber alles!" присутствовали. Понятное дело, зигование и прочие нацистские атрибуты показывали всем наблюдающим, что фашизма в Украине нет.

Но в традиционные ценности украинских нацистов так же традиционно закралась "зрада". То есть, предательство.


Полностью здесь
Tags: Бандера, Киев, Кошкулинский, Свобода, день, марш, националисты, полиция, рождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments