a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Дуркаина. Пять признаков национальной шизофрении

В пятницу снова, как всегда, настает время колумниста, то есть редакторской колонки. Но так как на сайте "Убойный политотдел" все темы в основном касаются событий в Украине, а ничего хорошего там не происходит, то и писать особо нечего. Ну, напишу в стопятый раз о безработице, преступности, беспределе властей, массовом оглуплении населения и что из этого? Что-то изменится?

Честное слово – хочется писать о чем-то хорошем, светлом, добром. А не о том, как очередной чиновник обокрал государство, а его даже не посадили. Или об очередном "херое АТО", взорвавшем гранату или стрелявшем в соседей. Или об очередном националисте, точнее, группе националистов, как всегда, толпой смело избивших одну женщину. Или...

Да, в принципе, только об этом и приходится писать, постоянно одно и то же. Страна победившего маразма, которую называют страной победителей Майдана, давным-давно стала одним большим дурдомом.

Дуркаина. Страна непуганых идиотов!

Я уже писал много раз о том, что Украину пора переименовывать в Дуракину. И обосновывал это неоднократно. В том числе приводил цифры, которые публиковал украинский Минздрав – про увеличение количества психических расстройств, про повальные суициды, в том числе и в армии, про огромное количество шизофреников на улицах страны.

Но если коротко, то сама новая идеология Украины – это идИология. То есть, все эти новые постулаты – для идиотов!

Судите сами.

Что такое шихофрения? Это раздвоение сознания, если коротко.

А теперь давайте посмотрим на основные признаки шизофрении в украинском обществе.

Первый.  Ходить с нацистской символикой, но обзывать Путина Гитлером.

Второй. Объявить Бандеру национальным героем, но спрашивать: "где вы видели бандеровцев?"

Третий. Требовать вернуть Донбасс в Украину, называть эту территорию украинской, но при этом но разрушать свои города, убивая своих граждан. И все это – ради единства своей страны.

Четвертый. Называть Крым украинским, граждан Крыма – украинскими гражданами, но при этом отключить им воду, называть изменниками, а тех, кто едет в Украину, арестовывать и сажать в тюрьму.

Пятый. Утверждать, что Россия напала на Украину и ехать в Россию работать, называть Россию агрессором, но требовать от нее скидки на газ.

Достаточно? А можно продолжать, называя шестой, седьмой признаки шизофрении и так далее… И ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы всю эту пропагандистскую пургу, которую власть при помощи средств массовой дезинформации гонит на своих граждан, разоблачить и опровергнуть. Ведь не средние века-  есть не только телевизор, этот зомбоящик, есть интернет, масса независимых источников информации, которую нетрудно найти.

Например, по поводу той же "напавшей" на Украину России. Достаточно спросить – а почему Украина не объявила войну? А, гибридная война? То есть, вы одновременно воюете и торгуете с напавшим на вас врагом? Ок, такая современная война, допустим. Тогда как объяснить тот факт, что, подавая иск против России в Международный суд ООН, представитель Украин, заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Лана Зеркаль указала в своем иске следующие претензии: "Украина обратилась в Суд за защитой основных прав народа Украины, который столкнулся с нарушениями международного права со стороны Российской Федерации. Сегодня я прошу Суд ввести временные меры для предотвращения непоправимых нарушений прав человека в период рассмотрения этого дела Судом.

Тысячи невинных украинцев уже почувствовали на себе смертоносные атаки, а миллионы остаются под неотвратимой угрозой. Их мирные повседневные жизни разрушены, а их фундаментальные права нагло нарушаются одним из постоянных членов Совета Безопасности ООН – Российской Федерацией. Российская Федерация непрерывно нарушает международное право и права человека. Российская Федерация продолжает смертоносную поддержку незаконных вооруженных формирований, совершивших многочисленные террористические акты в Украине".

И это – только один эпизод. А сколько таких эпизодов? Практически любой пассаж любого представителя украинской власти легко опровергается документами, которые легко найти в интернете. Уровень жизни украинцев, состояние украинской экономики, торговые закупки, продажи, налоги, бюджет, состояния чиновников и политиков – все это и многое другое можно узнать не из речей президента Порошенко или его шайки. Все это есть в интернете. И любой здравомыслящий человек верит не словам – он должен верить своим глазам. То есть, верить фактам, документам, видеокадрам.

Поэтому мне нет смысла писать в очередной раз про Украину. Нормальные люди и так все знают, а шизофреникам, что-то доказывать бесполезно. И хотя "грешно смеяться над больными людьми", мне остается только грустно улыбнуться, когда я вижу очередной патриотический высер на оплоте ЦРУ-шной демократии – в Фейсбуке. Впрочем, в реальности мне тоже приходиться иногда выслушивать весь этот шизо-патриотический бред.

Потому что здесь, в Португалии, тоже полно патриотов.

Ведь шизофрения передается интернет-путем…

УБОП

Tags: Дуркаина, идиоты, национальный, признак, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments