a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Дуркаина. Пять признаков национальной шизофрении

Что такое шихофрения? Это раздвоение сознания, если коротко. А теперь давайте посмотрим на основные признаки шизофрении в украинском обществе.
Первый. Ходить с нацистской символикой, но обзывать Путина Гитлером.
Второй. Объявить Бандеру национальным героем, но спрашивать: "где вы видели бандеровцев?"
Третий. Требовать вернуть Донбасс в Украину, называть эту территорию украинской, но при этом но разрушать свои города, убивая своих граждан. И все это – ради единства своей страны.
Четвертый. Называть Крым украинским, граждан Крыма – украинскими гражданами, но при этом отключить им воду, называть изменниками, а тех, кто едет в Украину, арестовывать и сажать в тюрьму.
Пятый. Утверждать, что Россия напала на Украину и ехать в Россию работать, называть Россию агрессором, но требовать от нее скидки на газ.
Достаточно? А можно продолжать, называя шестой, седьмой признаки шизофрении и так далее… И ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы всю эту пропагандистскую пургу, которую власть при помощи средств массовой дезинформации гонит на своих граждан, разоблачить и опровергнуть. Ведь не средние века- есть не только телевизор, этот зомбоящик, есть интернет, масса независимых источников информации, которую нетрудно найти.

Полностью статья здесь
Tags: Дуркаина, шизофрения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments