a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

В Украине нашли воробьев-геев

Я думал, что в Дуркаине уже все дурацкие выходки опробованы и ничего более идиотского придумать невозможно. Но, увы, я ошибался! Все как в анекдоте про "когда мы думали, что достигли дна, снизу нам постучали". Так и здесь – украинские чиновники, политиканы и просто "поцреоты", то есть "патриоты на зарплате" продолжают выдумывать все новые и новые несуразности и мерзости, которые, по их мнению, приближают их к Европе.

Про Европу – настоящую Европу – я здесь рассказывать не буду. Потому что я ее вижу каждый день – я в ней живу. И у нас, в Португалии, если бы какой-нибудь придурок посмел бы не то что ударить – просто повысить голос на полицейского, то получил бы по полной программе: и дубинками, и отсидел бы в каталажке… Да что Португалия – вон, во Франции, которая так критиковала украинского президента Януковича за применение силы на украинском Майдане в 2014 году, полицейские знатно лупят протестующих. И не смотрят, демократично это или нет. И никто в Европе почему-то не возмущается.

Зато в Украине тот же главмент Аваков, который в 2014 году писал в своем Фейксбуке, что "мент – не человек", а спустя четыре года орал, что ментов даже трогать нельзя, мол, только государство имеет право на насилие, внезапно обоссался и сдал своего сотрудника. Который всего-навсего положил мордой в асфальт нападавшего на полицейский участок нацистенка и крикнул ему "Лежать, бандера!". Теперь полицейского, который действовал еще очень мягко, не по-европейски, судят. А нападавших на полицейских нацистов суд выпустил, даже не наказав.

Дуркаина!

Но ладно, хрен с ним с этими поцреотами, пусть жрут друг друга. Но все эти про-европейские – как они про себя думают – толерасты пошли еще дальше! Как сообщает ИА "Антифашист", журналисты переименованного Кировограда, который теперь звучит, прости Господи, как Кропивницкий, рассказали об инициативе городского ЛГБТ-сообщества. Если кто не знает, ЛГБТ – это сообщество извращенцев, которые борются за то, чтобы их сексуальные отклонения признали нормой. Поэтому все эти геи, лесбиянки, бисексуалы и прочие больные люди, которые по статистике в природе всего-то 3%, пытаются всему миру доказать, что они-то как раз и есть норма! А Господь ошибся, сказав "плодитесь и размножайтесь". А еще многие "косят" под членов – каламбур – подобных сообществ, которые финансируют западные организации подобного типа и где извращенцы, пробравшись во власть, легализовали свои извращения и сделали их нормой.

И вот все эти извращенцы города Кропивницкий придумали новую "акцию". Вообще, смешно звучит – геи из Кропивницкого, правда. Так вот – мало им геев среди людей, эти придурки решили поискать геев среди… воробьев! Поэтому развесили на деревьях кормушки для птиц с радужными флажками. На деревянных коробках с крошками и зерном написано «Толерантная кормушка» и пояснение: "Здесь могут кормиться все птички, вне зависимости от их сексуальной ориентации".




Полностью здесь
Tags: Дуркаина, Кировоград, воробьи, геи, кормушки, толерантные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments