a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Дуркаина снова наносит удар по самой себе! Пути идиотов неисповедимы!

Не знаю, читает ли мой ЖЖ кто-то и вообще, интересен ли этот позорный пиздец, который в очередной раз отчебучили в Украине, но не смог равнодушно пройти мимо... Я уже давно все понял и не желаю больше описывать - во всех смыслах - этих дегенеративный мудаков. Но тут уже все границы эти суки перешли.

Коротко - украинская певица победила в Национальном украинском отборе на Евровидение 2019. Украинская певица не сомгла пробиться в Украине, поэтому стала успешной в России. И понеслось... Зрители проголосовали за Анну Корсун, она же певица MARUV, а украинские типа начальникирешили ее не пускать, потому что она гастролировали в России, которую эти уебки по-прежнему называют страной-агрессором, хотя даже в Международном суде ООН Украину с ее иском против России послали на хуй и сказали, мол, ребята, нужно доказательства предъявить.

Короче, пошлют теперь на Евровидение национально свидомых, которые против России топят. А то что у них песни - гавно, так это по херу! Зато нацпоцретоты!

Как уже заебала эта Дуркаина!
Вот все подробности.

"Достал показушный ура-патриотизм"

В Киеве закончился отбор на Евровидение, победила певица Maruv. ФОТО. ВИДЕО

Победительницу национального отбора на Евровидение 2019 украинскую певицу MARUV украинская власть лишает победы. ФОТО

Национальная общественная телерадиокомпания Украины отобрала у певицы MARUV победу в национальном отборе на конкурс "Евровидение-2019"


УБОП
Tags: maruv, Евровидение, Крым, НТКУ, Россия, Украина, политика, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments