a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Имперцы наносят ответный удар! Склад российского дерьма вспучило!

Знаете, друзья, я никогда плохо не относился ни к одной нации. Тем более, никогда не думал хаять россиян! Ведь мы - один народ! Ну, понятно, Украина сейчас погрузилась в пучину смуты, так с распада Советского Союза смута началась, России повезло выйти с наименьшими потерями, но ценой трех гражданских войн. Их еще называют чеченскими, хотя, по сути, просто начиналась там гражданская война - не армия же против россиян воевала, а граждане Чечни взяли в руки оружие и стали боевиками, не так ли? А потом Россия послала армию. На Донбассе разве не так? Тоже против сепаратистов пошли армейские части, что, кстати, запрещено Конституцией Украины. Вот не знаю, как там в Конституции РФ было про это? Можно али нет?
Но визуально ситуация - один в один!
Не похожа на Украину, не?

Ну, ладно, моя попытка обратить внимания на сходство событий, которые развивались в Украине и развиваются в России внезапно аукнулись волной дерьма с некогда уважаемого мною блога "Склад свидомых пэрэмог". Вместо полемики и критики я получил просто помойку какую-то, оскорбления меня и моей страны, а так же всего украинского народа.
Нет уж, рассеяне", вы свой народ оскорбляйте, а мы, украинцы, сами разберемя, кто у нас плохой, а кто - хороший. Мы сами себя имеем право как угодно называть, а вот ВЫ - не имеете. Потому что с ВАШЕЙ стороны это - фашизм и шовинизм. Дескать, Великий Российский Народ презрительно оплевывает народишко недоразвитый и ущербный.

Пардон, вы на себя посмотрите сначала? У вас мало мудаков и сволочей? И, потом, сколько в Росси украинцев? Да полно! Мы давно уже перемешались! Та же эстрада - каждый второй там вышел из Украины. И в кино, и в других областях достаточно много людей с украинскими корнями. Так что плюете в нас, украинцев - плюете в самих себя. неужели не ясно?

И вижу, что до так называемых имперцев не доходит, что нельзя отождествлять ВЕСЬ украинский народ с националистами, нацистами, властью или откровенными предателями Украины, которые поют с голоса Госдепа США. Тем более, нельзя ВСЕХ украинцев клеймить позором - многие сегодня активно пытаются борготься против нацистов. Примеры я уже приводил, приведу еще раз, потому что, как вижу, с одного раза рАссеянам не доходит.
Мой коллега Дима Василец три года отсидел в СИЗО по обвинению в госизмене. Другой мой коллега, Олесь Бузина, застрелен у подъезда своего дома. Десятки украинских журналистов, не забывшие о долге и чести, эмигрировали, избиты, убиты, сидят в тюрьмах, подвергаются издевательствам. И все они пишут правду, которая неудобна как украинским властям, так и украинским нацикам. Я написал правду, неудобную для вас, россияне. И вы точно так же себя повели, как украинские нацисты. Типичная реакция русских патриотов-черносотенцев. То евреи вам мешают, то украинцы.


Ну, вот, к примеру, самый средний из комментов на этом самом "Складе российского дерьма", который они, Великий Русский Народ - они так реально пишут - называют "складом свидомых пэрэмог".
"Так таки и що мы таки просрали, а, чухан свинорылый? Неужто укроинушку с десятками миллионов свидомых недоносков в виде населения? Так это, блять, смешно. Это ж блять благо а не просёр, любое живое существо избавившись от паразита этому только радуется.

Что мы еще просрали? Тебя штоле? Так ты вырусь ёбаная, ты тут нахуй не нужен."

Теперь понятно, почему я этот блог назвал складом российског дерьма?

Теперь по существу спора. Адекватным россиянам, которых, я уверен, намного больше, нежели этих ущербных дебилов, не умеющих читать. Ну, как же, хохол позволил господ  россиян поучать, не позволим!
Итак -
Первое - подло и мерзко разделять нации на плохие и хорошие. У обитателей этого ЖЖ про "пэрэмоги" украинцы - это мерзкая нация. Точка. Не верите - зайдите и почитайте их писания. У них нет ни слова про то, что есть националисты, власть, олигархи, бандиты, а есть и те, кто борется со всем этим. Нет, все украинцы априори - как нация - поганые. Это - самый настоящий фашизм, только уже русский.
Второе.
Ни одного аргументы и ни одного разбора якобы своих ошибок я не увидел в тех комментариях мерзких и вонючих. Сразу - аха, укроинец, как ты смеешь, падло, нас, Великий Народ, поучать? И понеслась!
Третье.
Почти все эти комментаторы скрыты под никами или являются анонимами. Мои имя и фамилия, как и НАСТОЯЩЕЕ фото открыты. Я не прячусь.

Ваша беда в том, что вы все - типичные продукты интернет-вольницы, где ВАШЕ мнение превращается в ЗАКОН И ПРАВО снисходительно плевать в любого, кто с этим не согласен. Потому что стая и стадо - одинаково плохо. И в этом вы очень схожи с нашими украинскими нациками. Мне тут уже кто-то вещал, что, мол, имперцы людей не сжигали. В 2000 году украинские нацики тоже людей не сжигали. Но прошло 14 лет и... Подождем?

Видимо, нужно ткнуть ВЕЛИКОРАЗУМНЫХ россиян в статью про историю Украины. Я ее вынесу отдельным постом. А уж тыкать их же в их собственную историю, вернее, в новейшую историю России - там где взорванные дома, например - я не буду. Это ведь дома взрывали злые чеченцы, не так ли? Других версий не будет? И, конечно же, российские националисты или имперцы людей не сжигали, ага!

Ладно, нет смысла продолжать, ато сейчас новая порция дерьма прилетит...

Tags: Украина, дерьмо, имперцы, нация, российское, склад, шовинизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments