a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Краткая история колонизации Украины. Часть вторая. Страна "404"

Окончание. Начало здесь
К 2012-2013 году колонизация Украины уже шла полным ходом, с помощью взятия под контроль руководства Партии регионов и их сотрудничества с рядом политиков, сенаторов и конгрессменов США. Проект РФ "Таможенный союз" – это была слабая тестовая попытка вырвать Украину из-под влияния США. Демарш правительства Николая Азарова в сторону не подписания договора об ассоциации Украины и ЕС – всего лишь желание Януковича немного поторговаться с западом о выделении Украине финансовой поддержки и попытка небольшой части политиков (О.Царев, В Колесниченко) выйти из-под контроля госдепа. Всех, кто взбрыкнул или посмел сопротивляться против политики неоколонизаторов, либо ликвидировали зондеркоманды подконтрольные спецслужбам Запада и США, либо выдавили в РФ.

Волна самоубийств после Евромайдана в Украине началась со смерти бывшего первого замглавы "Укрзализныци" Николая Сергиенко. Затем погиб Михаил Чечетов – бывший куратор парламентского большинства Партии регионов, по официальной версии выбросился из окна своей квартиры. Чуть позже покончил с собой бывший нардеп от Партии регионов Станислав Мельник.

Одновременно, по версии следствия, повесился в собственном доме мэр Мелитополя (Запорожская обл.) Сергей Вальтер. А чуть позже ушел из жизни еще один регионал, экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко. Он, утверждают в МВД, застрелился. Тем временем в Киеве был убит бывший нардеп, одиозный член Партии регионов Олег Калашников, а  16 апреля 2015 года в Киеве был убит украинский писатель, журналист, телеведущий Олесь Бузина.

В ПАСЕ потребовали беспристрастного расследования последних громких убийств, совершенных в Киеве

И это только 2015 год. 27 августа 2014 года была убита экс-глава Фонда госимущества, бывший нардеп и экс-руководитель СПУ Валентина Семенюк Самсоненко. Ее смерть была инсценирована как самоубийство, но до сих пор никто не верит, что Валентина Петровна могла покончить с собой, да еще и таким способом. Зато украинские СМИ, в частности, "Фашистская правда", "не заметили" самоубийства Семенюк.

Семенюк перед смертью написала письмо Порошенко

Исторические аналогии – опасная вещь, но как не вспомнить смерти Георгия Кирпы и Юрия Кравченко. Они тоже случились в разгар или сразу после "Оранжевой революции".

Оппозиционный блок обратился к международным организациям с просьбой о расследовании самоубийств политиков-оппозиционеров.

Напомним, что, согласно официальной версии, экс-глава "Укрзализныци" Георгий Кирпа был найден мертвым в декабре 2004 года в своем доме. многие рассматривали Кирпу как потенциального претендента на пост Президента. Спустя три месяца с двумя огнестрельными ранениями головы в собственном доме был обнаружен экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко. Следствие пришло к выводу, что это самоубийство. Но эксперты утверждали: смерть Кравченко – насильственного характера.

"Радио Свобода" отметила пять загадочных самоубийств бывших высокопоставленных чиновников Украины


Полностью статья на сайте "Убойный политотдел"
Tags: Евромайдан, Кучма, США, Украина. колония, Ющенко, Янукович, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments