a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Склад российского дерьма снова атакует. Как всегда, анонимно и за глаза!

С недавних пор с удивлением обнаружил, что стал популярным на «Складе российского дерьма». Ну, этот блог еще называется «Склад свидомых пэрэмог» и создан для того, чтобы «великороссы» – ущербные интернет-воины – как-то избавлялись от своих комплексов по поводу своей ущербности. Ну, их российская власть ебет, вот они – как в классике – находят более гонимых. И, конечно же, это украинцы. Вот эти ежики-шовинисты, повторяя сами себе формулу-мантру «я не обосрался, я не обосрался» все время описывают «что там у хохлов». Видимо, этим уменьшая свою собственную боль в своем собственном заднем проходе.

Когда я попытался им это доходчиво объяснить, они стадом сразу стали меня оскорблять. А когда я ответил на их оскорбления их же словами, сразу меня забанили. Ну, даже интернет-воинам по морде получать неохота. Они же смелые только обсирать за глаза, и когда ответка не прилетит. Такие отважные! Я уж не говорю о том, что ни один их этих засранцев в реале даже пукнуть рядом со мной не посмел бы, не то что оскорблять…

Но то такое.
Я думал – ну, сделали мне рекламу, ну, утолили свою жажду повыеживаться, не рискуя получить в ебало – и все. Нет, заходят, читают – и снова бегом на свой склад своего дерьма – дальше меня обсирать. Мне даже смешно! Впрочем, как говориться, пишите, что хотите, только фамилию указывайте правильно. Здесь, у меня тоже осмеливаются оскорблять – ну, не меня, потому что сразу вылетят в бан, но гонят на украинцев. И все больше анонимно. Даже ники свои использовать бояться, видно, жаль прокачанных акаунтов.

Некоторые мне даже аватарку предлагали сменить. А фамилию сменить не надо? Повторяю - я не собираюсь каждой бляди расжевывать причины своих поступков, в частности - почему я эмигрировал, а не поехал, скажем, на Донбасс воевать. Я же написал - если бы, не дай Бог, конечно, ТАМ мою семью и МОИХ детей накрыло артобстрелом, если бы МОИ дети погибли - конечно, пошел бы резать. Но именно чтобы не подвергнуться этой всеобщей ненависти, не озвереть, чтобы дети мои не погибли, решил эмигрировать. Мне есть, на что потратить свою жизнь и есть, КОМУ ее отдать. Своим детям. А спасать уже гниющий полутруп страны, которая так и не стала и не станет государством - увольте.
Впрочем, ни дебилам, ни провокаторам не понять.

Не знаю, это рабочие лошадки гадят, которые на зарплате, или уже великоросские упоротые кретины тратят свое время на мою скромную персону, но пускай. Раньше меня такое возмущало и, по выражению одного моего приятеля, вместо того, чтобы пройти мимо кучи дерьма, я начинаю яростно его топтать. Сегодня я сдержаннее – или убираю со своего пути дерьмо, или обхожу эту кучу. В крайнем случае, пописяю на нее. То есть, помечаю территорию.
Так что, ребятки, напоминаю – приходите сюда, гадьте аккуратно, но помните, что это – моя территория. Раз боитесь, что на вашей территории обосретесь, если я к вам приду, то здесь будьте так любезны срать по минимуму. Ну, только чтобы показать свой больной организм.
Не бойтесь, я калек не бью.
З.Ы. Совсем россиянам плохо, им все нужнее свои пэрэмоги над "глупыми хохлами"...
Tags: дерьмо, пэрэмоги, российское, склад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments