a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Владимир Зеленский считает, что Украина любит жителей Донбасса и ждет их обратно!

Победитель первого тура выборов президентских выборов в Украине Владимир Зеленский в эксклюзивном интервью ТРК "Украина" поделился своими планами и рассказал о своем видении будущего Украины. Кандидат в украинские президенты уже определился с курсом страны на ЕС и НАТО, но считает, что такое решение украинцы должны принимать только на референдуме.

"Я лично, как гражданин Украины, за НАТО. Но для того, чтобы вступить в НАТО (и это записано в нашей программе) мы должны людям объяснить, что это. Что это не какой-то аллигатор, который хочет проглотить нас, что это действительно безопасность страны. Но нужно достучаться до каждого человека, который живет на востоке Украины. На западе все знают об этом, все за НАТО. Но естественно достучаться до каждого украинца. Но НАТО обязательно должно быть через референдум", подчеркнул комик,

Зеленский, кстати, тоже рассказал о борьбе с корупцией, а также о том, какими он видит фукции правоохранительных органов в деле борьбы с бизнесом в Украине. Это его больная тема, поскольку, например, СБУ запретила его фильм "Сваты" в Украине, в связи с чем он постоянно возмущался.

"Хэ-файлы", выпуск #03. О герое Украины Зеленском, который стал антигероем, но остался подонком

Восемь новых убийств

Предательство или предвидение комика Зеленского?

Зеленский, выступая в эфире телеканала, принадлежащего самому богатому украинцу – олигарху Ринату Ахметову – вспомнил и о том, что, оказывается, украинская власть не платит пенсии гражданам Украины, проживающим на Донбассе.

Кандидат в президенты считает необходимым пояснить жителям Донбасса, что Украина их ждет и любит. Однако для этого нужно предпринимать конкретные шаги и, в частности, по возобновлению выплат пенсий жителям ДНР и ЛНР.

"Мы должны достучаться до каждого человека, который живет на востоке, на временно оккупированных территориях. И объяснить людям, что мы все украинцы. Не просто протягивать им руку, не просто обещать, а возобновить эти отношения, начать платить пенсии людям, которые живут там, они такие же украинцы. Говорить им, что, ребята, вам просто запудрили мозги, это все информационная война, что мы их ждем, любим, мы всех победим. Что они – украинцы, скоро мы обо всем договоримся, стрельба закончится, они вернутся в состав Украины, все оккупированные территории", – сказал он.

АГА, ТАК ЛЮБИТ УКРАИНА ДОНБАСС, ТАК ЛЮБИТ! А Зеленский для усиления этой любви поставлял добровольческим бандальонам оружие! Ось така любофф! Ну и в остальном его заявления это диагноз Украине!

Полностью текст и интервью Зеленского здесь
Tags: #03, Ахметов, Донбасс, Зеленский, НАТО, Украина, интервью, пенсии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments