a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Бандероюгенд – хорошо, защита Родины от фашистов – плохо!

О двойных стандартах европейских политиков и разных "правозащитников" уже неоднократно рассказывали не только российские, но и зарубежные СМИ. И даже украинская пропаганда иногда отмечала, что да, мол, топорно работаем, не верят нам украинцы. Но, тем не менее, и в Европе, и, конечно же, в США, не говоря уже о всяких там "птенцах Сороса" в самой Украине, постоянно рыдают по поводу нарушений прав украинских граждан в непризнанных Донецкой и Луганской народных республиках.

Но, оказывается, есть украинские правозащитники, которые отстаивают права донетчан и луганчан. Нет, они не фиксируют обстрелы мирных жилищ жителей этих областей, не протестуют против этих обстрелов, не снабжают жителей Донбасса продовольствием, нет. Эти, так сказать, "правозащитнички" выступают против… милитаризации населения в ДНР и ЛНР. Мол, даже дети там носят автоматы и собираются воевать.
Эти "правозащитники" считают, что таким образом НВФ и РФ готовит плацдарм для нового этапа гибридной войны против Украины.



Нет, это не шутка. Знакомьтесь – Общественная правозащитная организация "Bосточная Правозащитная Группа". Очень креативный у них сайтик, куча разных программ, семинаров, горячих линий…
"…Основана в июле 2014 года в Донецкой и Луганской областях, во время активных боевых действий в восточных регионах Украины, с целью максимального противодействия нарушениям прав человека, а также защиты основоположных прав и свобод человека и гражданина". Правда, несмотря на солидных спонсоров, точнее, партнеров – Генконсульство ФРГ, Посольство Швейцарии в Украине, Европейский Фонд за демократию, Фонд Розы Люксембург и так далее – никто из жителей Донецкой и Луганской областей не слыхал про этих защитников их прав. Зато украинские СМИ время от времени их пиарят. Потому что надо же как-то отчитываться за потраченные евро, не так ли?

И вот – очередной повод "защитить" жителей ДНР и ЛНР, точнее, как их называют представители этой "правозащитной группы", "жителей ОРДО". "Восточная правозащитная группа" заявляет о том, что на территории ОРДО проходит тотальная милитаризация детей, подростков и молодежи. Причем, как всегда, "при поддержке РФ". Ну, правильно – Путин вот-вот введет войска, потому готовит себе смену.

Во как! Странно, что эти защитники униженных и оскорбленных" ни разу не заметили патриотические" лагеря бандеровцев и "азовцев" в Украине, где даже в самом Киеве из юных украинцев готовят самых настоящих карателей. И героизацию фашизма, популяризацию идей Гитлера подрастающего поколения украинцев не замечали ни разу?



А воспитание ненависти к России у украинских детей – это как? Ничьих прав не нарушает? Может, Конституция Украины диктует ТАКОЕ отношение к другим нациям?



А как же детские батальоны, которые еще в 2014 году начали формировать на Западной Украине? А в украинских СМИ это подавалось, как пример патриотизма. Это как?


А уж про уроки, аналогичные тем, на которые жалуются эти так называемые "восточные правозащитники", вообще нет смысла вспоминать – такие уроки в украинских школах давно уже являются нормой. Только их почему-то "правозащитнички" в упор не видят.

Отсель (много видео и фотки бандероюшенда)
Tags: Украина, двойные, защитник, левый, право, стандарт, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments