a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

ФЕЙКсбук перееобувается в прыжке и банит за фашистскую свастику!

(без названия)Это ж надо! Пять лет цекенбергеновские пидарасы-админы, скорее всего, нанятые хохлонацисты из Канда или из других регионов потомки сбежавших от суда и виселицы бандеровских ублюдков, лоядбно относились к фашиствующим салоедам. То есть, в ФЕЙКсмбуке спокойнео можно было размещать свастику. эмблемы войск СС и прочие сатанинские знаки. И никто никого за это не банил. А вот за высказывания против фашистов банили. Меня банили неоднократно ни за что - даже просто за мнение. Поэтому я больше постить стал здесь, в ЖЖ. Если бы функционал сделали такой же удобный, как у Цукеннберга, так вообще бы оттуда ушел...



Но вот в очередной раз получил бан. За что? За старую статью про украинского неонациста, ублюдка и военного преступника, воревавшего против мирного населения Донбасса - Дмитрия Резниченко. И в статье, конечно, я давал его фотку и фотку его дебильной женушки. которая своих деток учит зиговать и любить Гитлера!
И вот фотку этого Резниченко цукенберговские поцреоты... удалили. Спустя три года! Ну, а меня за нее забанили! Меня! Не Резниченко, профиль которого в ФБ остался, а меня! Хотя я писал о том, что этот нацист свободно щеголяет фашисткой атрибутикой!





Короче, что тут написать? Скорее всего, ком мне давно такое повышенное внимание со стороны этих пидаров с ФЕЙКсбука. Я бы показал, сколько вполне обычных моих публикаций и статей было забанено под предлогом нарушения правил фейксбучных. и почти все потом, после моих протестов восстанавливали и даже извинялись. Но что мне с их извинений?



Еще раз призываю всех забыть про ФЕЙКсбук! Есть много других площадок! И не инстаграм, который тоже Цукенберга! Телеграм, Вконтакте, Одноклассники! И, конечно же, Живой Журнал!
Приходите сюда!
Tags: Резниченко, банит, фашист, фейксбук
Subscribe

  • Чего мы боимся?

    Что такое страх? Есть такое определение: страх – внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Но…

  • Выйти из себя!

    Сегодня опять вышел из себя!... Одиночество – это благо. Точнее, это благо, если твое одиночество – на виду. Когда ты просто…

  • "Здравствуйте, я Ваша Смерть!" Пьеса готова!

    Когда-то эта пьеса была сыграна в Киеве в театре "Черный квадрат". Многое мне не понравилосьи я ее полностью переписал, мхотя сюжет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments