a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

С Днем Победы, товарищи! С Великим Праздником!

Сегодня у все нормальных украинцев праздник – День Победы! День, когда наши деды и прадеды вымели фашистскую нечисть и с территории Украины, и с территории России, Белоруссии, Молдавии, а потом – и из других стран Европы и мира. Да, это Великий Праздник! И очень жаль, что тогда, в 1945 году и позже наши деды и прадеды не до конца вымели с Украины всю эту нацистскую и националистическую мразь. Которая, отсидевшись в своих схронах, повылазила на свет Божий, чтобы творить сатанинские дела – убивать своих соотечественников, пытать, мучить женщин, детей, стариков. Только на такие "подвиги" способны эти бандеровские ублюдки. И сегодня они снова пытаются взять реванш!

В Киеве 9 мая во время возложения цветов у Обелиска Славы "украинские патриоты" одержали победу над маленькой девочкой. ФОТО. ВИДЕО. ОБНОВЛЕНО

Украинские националисты напали на участников празднования 72-й годовщины освобождения Одессы от фашистов. ФОТО. ВИДЕО

Но уже не получится! Уже виден их конец! И они это уже сами почуяли – уже боятся, как раньше, проявлять свой "героизм" толпой против одного, уже не решаются со своими "фак-елами" и фашистскими символами щеголять по улицам украинских городов. Они еще тявкают из-за угла, еще пытаются щерить зубы, которые пока им не выбили. Но эти бешенные собаки скоро останутся без хозяина. Будет ли их кормить новый хозяин – неизвестно. Но жрать собаки хотят и поэтому все еще тявкают в надежде что кто-то за это им кинет кость.

А мы идем вперед, не обращая внимания на шавок. Мы празднуем. Пусть еще в ФЕЙсбуках нас банят, пусть укронацисты – диванные воины – гадят в соцсетях и проклинают наш Великий Праздник. Мы понимаем, что История все расставит по своим местам. И мы с россиянами еще будем вместе.

А бандеровцы и прочие укушенные фашистами взбесившиеся "укропоцреоты" пусть идут в свою Европу.  Может, они соскучились по польскому сапогу, который сотни лет пинал их в зад – всех этих тернополян, львовян, волынян. Может, им милее венгерские паспорта – той самой Венгрии, которая в составе империи Габсбургов распинала их предков-русинов, гноила в концлагерях, вешала и расстреливала. Может, эти титульным" украинцам, которые и в Украине-то были лишь в составе СССР, милее Чехия или Словакия? Или Португалия, где они просто-таки роятся? Так вперед! Там законы более жёсткие, там вы орать "Слава Украине!" и "Смерть врагам!" не сможете – потому что получите по морде сразу.

В общем, будем праздновать! А всю нечисть пускай коробит от того, что нам радостно! От того, что мы выстояли тогда, выстоим и сейчас. Пусть корчит бесноватых от георгиевских лент и красных знамен! Может, они скорее сдохнут – от осознания своего бессилия, своей ненужности, своей тупости.

С праздником вас, дорогие товарищи!

Враг будет разбит!

Победа будет за нами!

Tags: День, Победа, Украина, бандеровцы, праздник, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments