a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Крохобор. Новый президент Зеленский содрал с украинских СМИ деньги за показ своей инаугурации

Раньше на Украине знали только «порохоботов». Но теперь им на смену появились «крохоборы». Потому что если раньше президента Порошенко называли Вальцманом и только подозревали в скрытом еврействе, то сегодня президент Украины – самый настоящий еврей. Стопроцентный! И это сразу же получило свое подтверждение.

Нет, Владимир Зеленский не показывал свои интимные подробности украинцам. Разве что прилюдно чмокнул в лысину своего кореша Женьку Кошевого. Но то такое…

А вот свою еврейскую натуру Зеленский и его крохоборы показали буквально сразу после обрез… инаугурации. Потому что не успели все украинские телеканалы и прочие интернет-сайты показать, как еврей клялся украинцам, положив руку на Пересопницкое Евангелие, как оказалось, что за такие редкие кадры таки надо заплатить!
Оказывается, официальный YouTube-канал Владимира Зеленского присвоил себе права на общедоступное видео инаугурации нового президента, которое использовали сегодня десятки СМИ. И теперь все доходы от монетизации этого видео на YouTube достаются команде Зеленского – и неважно, на чьем канале оно транслируется.



Возможно, все это является досадным недоразумением. Ведь снимаются ограничения кнопкой «подать аппеляцию» в творческой студии YouTube, что, вероятно, и было позже сделано. Просто данный случай дал повод задать вопрос некоторым пользователям – так это в Раде было выступление 95-го квартала?

И еще. Не будут ли украинцы теперь путать, где выступает президент Украины, а где – комик Зеленский?

Здесь все подробно описано 
Tags: Зеленский, еврейство, крохобор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments