a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Злой клоун. Зеленский продолжает играть роль президента, но пока что не очень смешно!

Знаете, я изначально не восторгался новым президентом Зеленским. Потому что он недалеко ушел от своего предшественника, по крайней мере, в плане идеологии. Потому что на Донбассе у него – «мрази», карательный батальоны для него – герои, а Россия – агрессор и враг. Так что с таким президентом Украина не скоро выберется из той жопы, в которую ее загнали нацисты, называющие себя патриотами Украины.

Но клоун, волею судьбы севший в кресло президента, клоуном и остался. Он там сидит, как в кресле ведущего передачи «Рассмеши комика». Только смешат не его – он сам смешон в своих потугах предстать мудрым государственным деятелем. У которого народные депутаты – «чуваки», а гражданская война – какой-то флэшмоб. И верить в то, что этот клоун серьезно решит прекратить войну, которую, по его мнению, «не они развязали», я не могу.

В гостях у каски

Да, развязал войну не Зеленский и его команда, но он имел в виду ведь не себя, а Украину, за которую теперь в ответе. А войну с собственным народом развязала именно украинская власть, и сегодня в своих преступлениях нехотя, но сознаются те, кто воевал со своим народом.

"Похищали людей, грабили и мародерствовали". Народный депутат Мельничук сделал сенсационное заявление. ФОТО

А народных депутатов можно назвать не только «чуваками», но и более резкими словами, но при этом надо же как-то с ними решать вопросы! Потому что новые выборы не принесут новых людей на крыльях аиста – в парламент снова пройдут все те же лица, точнее, рожи. И надо в стране действительно что-то кардинально менять, чтобы во власть прошли люди, а не свиньи. И не клоуны!

А пока что новый президент пытается и дальше выезжать на флэшмобах и рекламе, что и показала его первая официальная поездка по стране, когда он решил блеснуть в своей голубой рубашке на «колчаковских фронтах».

Блеснул.

Теперь в соцсетях все ржут!

Причем, ржут не только над новым начальником штаба, который, несмотря на шестой год войны, умудрился надеть бронежилет задом наперед.

Ржут над президентом, который показал себя полным профаном в военном деле. И, кроме того, сделав показушную фотосессию с военными в мужественной каске, ни разу не поинтересовался проблемами тех людей, которые жили в тех домах и на той территории до развязанной украинской властью войны. То есть, показал свой «профессионализм», как президент только части Украины. Той части, которая ненавидит «колорадов» и, соответственно, не считает преступлением их уничтожение.

В общем, мне и раньше было все ясно с этим клоуном, а теперь ясно, надеюсь и тем, кто ранее восторгался. Ну, а если и теперь вам, уважаемые адекватные украинцы, не ясно, то мне вас очень жаль… Вам еще предстоят новые разочарования.

И новые печали…



Здесь полностью
Tags: Донбасс, Зеленский, Украина, клоун, президент, ржут, соцсети, фронт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments