a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Катька-Фейкометчица – лидер ФЕЙКсбука

Фейсбук фашизма и насилия нет.jpgНаконец-то свершилось! Украинские патриоты получили надежную защиту в социальной сети Facebook. Потому что менеджером по публичной политике в Украине международной социальной сети Facebook стала Екатерина Крук, аналитик и ведущая проекта скандального украинского проекта Stop Fake.
Из биографии госпожи Крук видно, что она изначально работала не политологом, а пропагандистом, однобоко освещая события, происходящие в Украине.  Ведь понятно, что просто так премии в США не дают, и понятно, что за «вклад в развитие Майдана» внесла молодая, но ранняя госпожа политолог.
Что касается скандального украинского проекта Stop Fake, в котором работала Екатерина Крук, то этот проект изначально позиционировал себя как инструмент для «борьбы с российскими пропагандистскими фейками». При этом фейки в украинских СМИ, которых было несравненно больше, украинские «борцы с фейками» не замечали.  Данный ресурс все время фактически работал на украинскую власть, что уже показывает однобокую направленность проекта. Мало того – сотрудники этого ресурса сами создавали фейки, перетасовывая факты, как шулер колоду игральных карт.


Полностью читать здесь
Tags: facebook, Крук, Украина, ФЕЙКсбук, менеджер, фейк, цензура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments