a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Россия находится в двух шагах от полной потери Донбасса навсегда!

школа.jpgВот одна из многих статей о положении на Донбассе и про отношение российских властей к Украине и к проблеме Донбасса. Очень четко поставленные вопросы, на которые горе-пропагандоны из России не отвечают.
"Рассматривая навязываемую нашему обществу повестку легко можем отследить мероприятия по изменению общественного мнения относительно вопроса принадлежности Республик к Украине. Устоявшаяся с момента основания Республики пророссийская позиция с приходом во власть МММ резко начала изменятся и перенаправляться. Первыми шагами стало принудительное погружение населения во внутриукраинскую повестку, участие в украинских выборах (манипуляция осуждением русского населения в поддержку Порошенко), активное включение во внутриукраинский процесс. Далее не замедляясь последовал унизительный флешмоб, с обращением к новому президенту Украины с "просьбами" принятия в её состав. И вот уже в каждом городе Республики в открытую на главных площадях и улицах сотрудниками ОД ДР ведётся пропаганда "украинскости Республики". На высшем политическом уровне показывается верховенство украинской политики перед отсутствующей Республиканской (просьбы возвращения экономики, банковской сферы, передача инициативы в переговорном процессе).


Сложно судить что перед нами, результат многоуровневой сложной комбинации (что сильно сомнительно, исходя из прогнозов и высказываний "кураторы" в ситуации не разбираются от слова совсем). Или же совокупность непрофессионализма и безответственности, подковёрные игры коммерсантов и чиновников, борьба за потоки с вынесенными за скобки интересами России и русского населения Донбасса. Но навязав нам в руководство беспринципную продажную мразь, защитив её от нас, исключили все сдерживающие факторы и противовесы от принудительной украинизации Республик.

Судить об этом будут уже следующие поколения, пока констатируем вхождение в допустимое Окно Овертона нового мнения — допущения украинских флагов в центре наших городов (полулегально, но уже без общественного осуждения и преследования со стороны правоохранительных органов). Репрессированное и сдавленное общество не может сопротивляться "инициативам сверху". Уничтожено политическое поле, население отдано в распоряжение некомпетентным пришлым проходимцам. Следующим шагом смело может ждать вывешивание украинского флага уже рядом с республиканским на административных здания Республики.

Россия находится в двух шагах от полной потери населения Донбасса. И не примирения и договорной передачи Украине Донбасса, а позорной капитуляции и проигрыше, со всеми вытекающими последствиями".
Источник

Российские шовинисты на всяких
говно-ресурсах типа «Склада свидомых перемог» все время орут, что Россия типа давно отказалась от Украины и Донбасс ей на фиг не нужен. А тем временем в самой России всякие либерасты все чаще проводят свои митинги и флэш-мобы, на которых посылают на хер российское руководство. И смотрят с надеждой на Украину, мол, там настоящая свобода. И очень скоро Россия получит свои майданы, потому что вовремя не показала силу и не поддержала тех, кто реально боролся с фашизмом...
Tags: Донбасс, Россия, Склад, вопросы, перемог, пропагандоны, свидомых, теряет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments