a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

У Госдепа хватит средств и сил, чтобы раскачать Россию!

Российским властям нужно сделать выводы и жестоко наказать организаторов последнего несанкционированного митинга в Москве, иначе РФ ожидает сценарий украинского Майдана. Такое предупреждение в своём YouTube-канале сделала киевский адвокат Татьяна Монтян.

"Касательно российских властей – чёрт его знает, что теперь будут делать. Разумеется, раз эту тысячу с лишним долбо**ов, самым умным было бы наказать их образцово-показательно. Посмотрим, какие будут сроки, может кого закроют, какие дела возбудят, кого отпустят. Может просто, как на телеканале "Дискавери" – посмотрят, зафиксируют, и отпустят, и будут знать, и сделают переучёт всех этих долбо**ов. На самом деле, эти долбо**ы – неограниченный ресурс и разрастаются со страшной силой. Мы всё это уже видели, услышьте наш голос со страны победившего Майдауна",– отметила она.

По мнению Татьяны Монтян, российские власти должны действовать быстро и решительно, потому что дальше будет только хуже.
"Не тешьте себя иллюзиями что всё на этом закончится. В Госдепе очень-очень упорные ребята. Не получилось сегодня – получится завтра. И каждое такое сборище будет отжирать ещё больше ресурсов, придётся задерживать ещё больше долбо##ов. Митинг несанкционированный, но им пофиг – они там ловят адреналин. Организаторы получают своё бабло, и после вчерашнего, я думаю, им увеличится содержание. В общем, всё печально", – резюмировала адвокат.




Я точно также согласен с Монтян - российские власти должны действовать быстро и решительно, потому что дальше будет только хуже. Я много раз точно так же, уважаемые ВМЕНЯЕМЫЕ россияне, утверждал - Россия точно также может скатиться в пучину смуты. Семибоярщину помните? А Славные 90-е? Вот-вот, и средневековье, и бандитские 90-е - вот что вас ожидает! Именно это! И нечего сейчас кивать, мол, мы не Украина! Наши майдауны и наши "онижедети" - точно такие же, как и ВАШИ! И кастрюли у них пока не видны на головах, но они ЕСТЬ!

Короче, я сторонников с сайта российского дерьма" не спрашиваю - они и так дебилы с кастрюлями, только у них кастрюли более крепкие и они нарванные в противоположную сторону. Но вменяемые россяине, если вокруг вас есть подобные долбоебы-майдауны, если вы можете одернуть какого-то малолетку, если у вас есть мозги и вы понимаете, что вместо подобных кричалок и майдаунов есть суды и ОФИЦИАЛЬНЫЕ методы борьбы с несправедливостью - действуйте! Убеждайте! Показывайте на нашу беднуб страну - у НАС все начиналось ТОЧНО ТАК ЖЕ!

Это я, умный, когда киевский мэр мне прислал платежки с повышенными ценами на коммуналку, просто  подал в суд! И ВЫИГРАЛ! И не платил нихуя! ВОТ путь! А вашим ублюдкам не только лень, но и никакого хайпав в таких методах нет! То ли дело, блядь, поскакать и поорать! А менты их ласково свинятт, чтобы они в автозаках, суки, селфились!




Пока вот так бережно будут с такими убебками обращаться - ВАША страна буцдет потихоньку разваливаться! Как наша...
Люди, будьте разумными!
Tags: #ов, Москва, Путин, Россия, Украина, волнения, майдан, склад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments