a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

О бедном актере замолвите слово! Российские шовинисты не замечают провокаций

Иногда не хочется ничего писать. Нет смысла. Я много раз писал и здесь, и в своем блоге, и в ФЕЙКсбуке, и даже на таких говнистых площадках, как "Склад российского дерьма". Где мои предупреждения и желание показать уебкам, которых немало в России, что их точно также накручивают против братского народа Украины и пытаются других уебков заставить разрушать свсвою страну вызывали только поток дерьма в мою сторону. И все мои предупреждения и доводы переворачивались с ног на голову. Ну, что ж, дебилов много не только в Украине.

А теперь снова возвращаюсь к теме приближающегося Майдана в России. Мне не верили, когда я стал предупреждать россиян еще год назад, что, мол, у них такое возможно. И после Екатеринбурга не верили. Не верят и сейчас. Но, тем не менее, Россия медленно, но уверенно двигается к украинскому варианту. Правда, в Москве митинги разгоняют. Пока что. Но Тяньаньмэня там не будет. Увы... Чем мягче действует полиция, тем жестче ее действия перекручивают СМИ, как российские, так и зарубежные.

Я когда-то подробно разбирал один из лже-мифов об украинском Майдане, о так называемых "онижедетях", которых, кстати, сегодня полно на московских митингах. Вот вам простая история МОСКОВСКОГО фейка о "спасэм невиуноватом Рафике, точнее, актере Паше Устинове. По поводу которого горючими слезами плачут УКРАИНСКИЕ СМИ, ну и, конечно, российские либералы и многие российские журналисты.

Вот видео, которое МАССОВО распространяли в интернете.

А как НА САМОМ ДЕЛЕ проходило задержание актера Павла Устинова в Москве?

Типичная провокация, причем, провокация НЕ полиции. Причем, моментально это видео и его замедленные покадровые вариации мгновенно разлетелись по интернету. Вот только на замедленном видео прекрасно видно, как актер Павел Устинов сразу же, ожидая нападения, свалил на асфальт пытавшегося пего задержать росгвардейца и после этого пытался убежать. И с разных ракурсов операторы, которые ЗАРАНЕЕ ЗНАЛИ, что произойдет и что снимать, осняли прекрасные кадры. Никого ЭТО не смутило? Из всех, кого вязали на том митинге, удачно отсняли кадры именно с этим актером!

Смотрите, думайте, анализируйте.

Россияне, ВАС подталкивают к такому же беспределу, который сегодня творится в Украине. Или НА Украине, если ВЫ так принципиально выходите из себя, если даже правописание В или НА Украине вас не устраивает. Подумайте лучше о том, устраивает ли вас сегодня ваша страна или вам нужно ее разрушить на хрен?

Мне лично пох...

Вмм решать!

Tags: Майдан, Москва, ОМОН, Украина, Устинов, актер, задержали, провокации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments