a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Для получения водопроводной воды Луганск вынужден платить тем, кто обстреливает тот же Луганск!

Ежедневная донбасская повестка состоит в основном из событий, произошедших в ДНР, начиная от экономико–политической составляющей и заканчивая фронтовыми сводками. Однако о жизни в ЛНР известно совсем немного. Мы попытаемся немного заполнить "луганский пробел", и, оперируя имеющейся в открытом доступе информацией, обозначить нынешние реалии жизни в этой Республике.

Итак, как стало известно, ВСУ обстреляли группу представителей ЛНР в момент передачи Украине денег за водоснабжение.

"При передаче средств украинская сторона предприняла провокационные действия, явно направленные на срыв этой передачи средств. Причем, это была вооруженная провокация непосредственно на месте передачи денег. Если они не хотят поставлять воду, то для этого не нужно устраивать вооруженные провокации, достаточно сказать, что мы прекращаем поставки", – заявил представитель ЛНР на переговорах в Минске Владислав Дейнего.

Да, не удивляйтесь, мы все верно написали, а Владислав Дейнего все верно прокомментировал, ибо данный факт имел место быть. Луганчане действительно отправились платить Украине за потребленную воду, а в момент сделки "воины света" открыли огонь. Да, ЛНР оплачивает украинской стороне водоснабжение. Так было и есть, и, судя по всему, так будет. Причина проста: насос расположен на территории бывшей Луганской области, оккупированной Украиной, поэтому контроля над водой у ЛНР нет. Именно поэтому для получения водопроводной воды Луганск вынужден платить тем, кто обстреливает тот же Луганск. Нонсенс, но это так.


источник
Tags: Луганск, Россия, Украина, вода, война, обстреливает, платить, получения, против
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments