a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Украинские милиционеры - убийцы и бандиты?



Украинские журналисты неоднократно писали о том, что наша милиция давно уже нас не бережет, а наоборот – калечит. И унижает. И даже грабит. Про пытки в райотделах МВД писали неоднократно не только журналисты. И что? Как показывают недавние события, ничего не изменилось – украинская власть была и остается хамской, продажной и преступной. Стоит ли удивляться тому, что бандиты так и не сели в тюрьмы. Кто ж их посадит? Ведь они давным-давно сами стали следователями и сыщиками.

Смерть студента в отделении милиции Шевченковского района Киева повергла многих в ужас. Причем, не сам факт, а те обстоятельства, когда обыкновенного парня просто убили – и где? Прямо в милиции. И кто? Его сотрудники! И за что? Да ни за что!

Да, все знают, что наши милиционеры не ангелы, что в милиции практикуют пытки, об этом не раз писали журналисты, да, снимали репортажи, говорили, но ничего не менялось. Все уже как бы привыкли, но вдруг случилось такое… И теперь, скорее всего, полетят головы от начальника райотдела и выше. Впрочем, выше – не намного. И, как всегда, виноватых уволят и все пойдет своим чередом. Только погибшего парня родителям никто не вернет…

Подробности!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments