a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Очередная брехня про СССР!



Случайно попал на очередную ложь в блог известного фейкомёта и брехуна из Беларусии Максима Мировича. Не знаю, КАК этот гандон там живет и до сих пор не привлекли к суду за клевету и враньё? Это же просто капец! Вьюноша, не живший в СССР, регулярно гадит на него, пишет придуманные ужасы про Советский Союз, при этом не приводя какие-то факты. Просто хайпится, гад!

Известный фейкомёт и брехун Миронович привычно гадит на память о Великой Стране, в которой он не жил ни дня. Поэтому не в деньгах дело, а в том, что весь этот пост - наглая ложь!
"Жизнь в СССР была подчинена страшному закону — люди жили бедно, получали среднюю зарплату в 120 рублей, которой хватало только лишь "на поддержание штанов", могли раз в год купить шкаф в спальню и женские сапоги, всё остальное время считая копейки "от зарплаты до зарплаты".
НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Достаточно просто посмотреть архивы. Что касается зарплаты на поддержание штанов, которые стоили тогда сущие копейки - не джинсы из-за бугра, а именно штаны, то 120 рублей хватало на нормальную жизнь - килограмм колбасы стоил 2 рубля 10 копеек, 2-20 и 2-80. Хлеб - буханка от 8  до 16 копеек. Ну и так далее - можно просто посмотреть цены и составить продовольственную корзину. Но брехун Миронович этого никогда не сделает, ибо тогда его ложь сразу видна станет всем.
Я уже не буду писать о таких покупках, как шкаф или холодильник - в ТЕ времена эти вещи стоили гораздо дороже, нежели сегодня, просто соотношение цен на продукты питания и мебель было совсем другим. И в КАЖДОЙ советской семье был шкаф, холодильник, телевизор. В КАЖДОЙ! И все квартиры, точнее, в основном ВЕСЬ жилой фонд был построен именно во времена СССР и предки Мироновича свои квартиры, в которых родили такого упыря, получили бесплатно.

Для примера - вот вам блог, где четко, последовательно и в фактах рассказывают, например, о том, какие сигареты были в СССР. Или вот рассказ о том, как получали жилье в СССР. И так далее - только факты и архивные фото. Но имбецилы и либерасты тупо внимают вранью молодой проститутки. И потом своим детям втирают это унылое говно, которое даже пропагандой считать нельзя...
Tags: Мирович, ложь, мудаки, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments