a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Снова украинские бляди позорят свою страну!

Украинок снова задержали во время эротической фотосессии в мусульманской стране

Украинские девушки снова оказались в центре скандала с эротической подоплёкой. На этот раз эротическую фотосессию с обнаженными моделями устроили в Турции. Двое мужчин на яхте в открытом море организовали эротическую фотосъемку обнажённых девушек. Казалось бы – что тут такого? Частная жизнь, свободные нравы. Однако же эротическая фотосъёмка осуществлялась в мусульманской стране, да ещё и в течение священного месяца Рамадан, то есть, в период строго поста, когда правоверные мусульмане в дневное время отказываются от приёма пищи, питья, курения и интимной близости. А тут среди бела дня – отакое!



Информация о развлечениях с украинками моментально оказалась в турецких СМИ. В частности, турецкая газета опубликовала фоторепортаж и видео, которое запечатлело весь творческий процесс.
«Появление такого изображения в период локдауна и в месяц Рамадан вызвало большое негодование», – сообщила Lider Gazete.



На этот досадный инцидент можно было бы и не обратить внимание, но одна из этих «моделек», не обладая интеллектом, решила похайпится и записала видео, в котором рассказала о своем печальном опыте.



Оказывается, эта девушка, предположительно украинка Руслана Ковкова, принимала участие и в скандальной фотосессии с обнаженными украинками в ОАЭ, в отеле города Дубае. И печальный опыт её ничему не научил. По её словам, ничего страшного не произошло – приехавшие правоохранители забрали моделей в местный полицейский участок, где провели допрос, после чего девушки были отпущены. Свои фото с этой фотосессии девушка тут же выложила в Instagram.



Как сообщает «Фокус», сегодня Руслана поделилась в историях Instagram фотографией с борта самолета, которую подписала «Спустя месяц наконец-то вернулась домой» с геолокацией Киев, что косвенно подтверждает украинское происхождение девушки.



В описании профиля в Instagram Руслана Ковкова называет себя «сумасшедшей ню-моделью».



В мусульманской стране эротические фотосессии с обнаженными девушками в публичных местах находятся под строгим запретом. За подобные вольности участникам такой фотосессии может грозить до шести месяцев тюрьмы, организатору мероприятия – до 1,5 года. Кроме этого, предусмотрены крупные штрафы.



Но гораздо важнее здесь моральный аспект. Второй раз именно украинские девушки попадают в скандал с эротическим подтекстом, да ещё и в мусульманской стране. И это говорит не только о каком-то элементарном чувстве собственного достоинства, в конце концов, каждый зарабатывает, как может. Но вот так демонстративно пренебрегать законами и правилами в чужой стране, а потом делать вид, что ничего страшного не произошло – это присуще именно гражданам Украины. Или гражданкам. Которые не думают о том, в каком свете они представляют свою любимую Украину.
А когда получают соответственную оценку, удивляются – «А нас за що?»
Tags: Турция, Украина, бляди, голые, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments