a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Есть такая профессия - Родину засирать!

В Украине появилась новая профессия – «туалетный менеджер»

Украинская культура в современном её виде напоминает роман Оруэлла «1984». Потому что все культурные понятия в Украине давно поменялись на свои противоположности. И сейчас здесь война – это мир, а свобода – это рабство. Точно так же сегодня и в украинской культуре незнание – это сила, а унижение – это достоинство. И не стоит удивляться тому, что вместо музеев истории литературы или театра в Украине появился музей истории туалета.

Туалетная тематика в Украине вообще в последнее время очень популярна. Вот уже третий год в стране проходит Всеукраинский конкурс «Лучшая туалетная комната BEST WC». Поэтому музей истории туалета, открытый в Киеве 5 сентября 2007 года, как гласит реклама, «входит в десятку самых интересных и необычных музеев Украины». Понятное дело – а чем ещё хвастаться Украине? Развалинами древних польских и немецких замков, средства на восстановление которых украинские чиновники давно разворовали?



Впрочем, если даже свою столицу украинцы успешно превращают в туалет, то, наверное, именно такие музеи нужны сегодня украинцам? Ну и, конечно же, музей советской оккупации. В котором украинские «учёные» собирают все фейки… то есть, факты, подтверждающие геноцид украинского народа Советской властью.



Но вернемся к туалетам. Оказывается, киевский музей истории туалета занесён в 2015 году в Книгу рекордов Гиннеса. Здесь представлена самая большая в мире коллекции сувенирных унитазов. То есть, еще один рекорд, которым Украина гордится. И сегодня Музей истории туалета «в связи с активным развитием новых направлений приглашает в свою команду проджект менеджера». Вот такая вакансия 31 мая появилась в Киеве.

Честно говоря, читая описание вакансии, можно подумать, что речь идёт о каком-то серьёзно проекте. Впечатляют требования к «туалетному менеджеру». Он должен иметь:
• Высшее образование (маркетинг, менеджмент)
• Успешный опыт работы на аналогичной должности в музейной сфере от 2-х лет – обязательно
• Умение написания привлекательных текстов, грамотная речь (устная и письменная)
• Умение быстро мыслить и принимать решения, нести ответственность, ориентация на результат, высокие коммуникативные навыки, аналитический склад ума.



При этом «туалетный менеджер» должен заниматься разработкой и написанием проектов (грантов), и их реализацией. А ещё – организацией различных мероприятий: семинаров, тренингов, выставок и т.д. Плюс – улучшение имиджа и репутации компании, контроль негатива и его устранение, поддержание контактов с представителями целевой аудитории.



Я еще понимаю, как можно улучшить «имидж и репутацию компании», но вот семинары и тренинги в музее туалета – это звучит как-то двусмысленно. Это прямо как у известной российской телеведущей Елены Малышевой – «Искусство правильно какать».



Но, оказывается, украинцы тоже давно озаботились этим вопросом. Поэтому, наверное, семинары и тренинги на туалетно-фекальную тематику действительно им необходимы. Тем более, что цены на билеты в киевский музей туалета довольно серьёзные: билет для взрослых стоит 120 гривен (325 рублей), а детям скидка – всего 90 гривен (240 рублей). Поэтому кандидату на вакансию «проджект-менеджера» в музей туалета предлагают не только «работу в стабильной компании» и «официальное трудоустройство», но и своевременную и конкурентную заработную плату.



Так что не сочтите за рекламу, но украинцы, новые туалетные направления ждут вас!
Tags: Украина, засирать, менеджер, туалет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments