a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

В Британии гей-имам, транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия для школьников

В Британии гей-имам, транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия по разнообразию и вере для школьников

В Европе уже не знают, как удовлетворить всех своей толерантностью. Гей-парады и мэры городов, которые являются открытыми гомосексуалистами – это уже не новость. Вон, в армию США уже приглашают геев и лесбиянок. Поэтому европейцы решили показать, что они толерантнее всех.

И вот, от гей-парада, который прошел вчера в центре католической Варшавы, активисты ЛГБТ-сообщества перешли на новый уровень. Теперь в Великобритании пройдет Неделя школьного разнообразия[АВ1] . В течение недели, с 21 по 25 июня, в британских школах будут проходить различные мастер-классы по вопросам гендерной идентичности. Там «мастера» будут рассказывать детям о том, как круто быть геем или лесбиянкой. Но и это еще не всё!


 
Как сообщает The Jewish Chronicle, в рамках Неделия школьного разнообразия[АВ2] в британских школах в среду 23 июня пройдут ещё и религиозные ЛГБТ-проповеди, на которых гей-имам, транс-священник и раввин-лесбиянка проведут занятия по разнообразию и вере для школьников. Вот это уже действительно, новый уровень! Не просто гей или лесбиянка делятся своими ощущениями – а целые священники!                   

«Неделя школьного разнообразия[АВ3] » – это ежегодное празднование равенства ЛГБТ + (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров) в образовании, которое отмечают тысячи начальных школ, средних школ и колледжей по всей Великобритании. Её проводит молодежная благотворительная ЛГБТ-организация Just Like Us (Как и мы). Причём, Неделю школьного разнообразия проводят в Великобритании каждый год в течение т.н. «месяца гордости». Вот так, быть гомосексуалистом – это звучит гордо! Только теперь к агитации за права геев, лесбиянок и трансгендеров добавились ещё и религиозные моменты. Чтобы уже наверняка!


                   
Кто же такие эти гей-имам и раввин-лесбиянка?
Так называемый имам-гей Людовик Захед и транс-священник Рэйчел Манн примут участие в межконфессиональной панели под названием «Можете ли вы быть человеком веры и ЛГБТ?» для детей в возрасте от 11 до 16 лет. Людовик-Мохамед Захед стал первым французом, вступившим в брак с другим мужчиной на мусульманской религиозной церемонии. 35-летний мужчина также стал первым геем, женившимся на мусульманской свадебной церемонии во Франции.
 «Я уверен, что, если бы Пророк Мухамад был еще жив, он женился бы на однополых парах», – уверен Захед.



Раввин Анна Познер, лесбиянка и раввин инклюзивной синагоги ЛГБТ + Бейт Клал Исраэль в Лондоне, а также Либеральной еврейской общины Норвича, училась в колледже Лео Бека. Она расскажет школьникам о том, что говорит иудаизм о сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Одним словом, любыми путями эти «активисты» пытаются внушить детям, что гомосексуализм – это не просто нормально, но и круто. Например, все эти «священники» рассказывают о том, что можно быть верующим и быть гомосексуалистом. Хотя вообще-то и в иудаизме, и в христианстве, и в исламе это считается смертным грехом.

Стоит отметить, что на самом деле эту самую настоящую сексуальную провокацию не одобряет абсолютное большинство так называемых единоверцев этих адептов новой веры. Например, Далил Бубакер, ректор Большой мечети в Париже, сказал France 24, что мечеть противоречит правилам ислама. Он сказал: «Прихожане идут в мечеть, чтобы поклониться богу, а не для демонстрации своей сексуальности».
Священник добавил: «Это злоупотребление определением мечети».
 
Кстати, эта так называемая «мечеть» имама и гея находится в маленькой комнате в доме буддийского монаха и не поддерживается никакими официальными мусульманскими учреждениями. Однако фактический адрес все еще скрывается из-за опасений по поводу безопасности. Людовик-Мохамед Захед, основатель движения мусульман-гомосексуалистов Франции, пока что не рискует открыто проповедовать свои идеи.


[АВ1] gtf
[АВ2] gtf
[АВ3] gtf
Tags: Европа, ЛГБТ, бесы, геи, лесбиянки, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments