a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Просим помощи для детей Донбасса!

Здравствуйте. Просим помощи для детей Донбасса, нужен перепост, распространене в соцсетях.

Детей, живущих под обстрелами, очень много. Детей, которых надо вывезти на лечение в Россию, тоже много. Но есть и дети, которых вывезти, по ряду юридических причин, нельзя.
В начале событий на Донбассе Елена Алековна mgu68 и доктор Лиза могли вывезти нескольких детей на лечение в Москву. В семье Елены жил Волчонок - мальчик, ставший сиротой и живший вместе с бойцами ополчения под обстрелами. О его судьбе можно прочитать в журнале mgu68 под меткой Волчонок.

Сейчас, после трагической гибели и доктора Лизы, и судмедэксперта, психолога Елены Алекперовой, помощью Донбассу занимается ее семья. Один из приютов, работавший с Еленой, готов принять у себя несколько групп детей из наиболее обстреливаемых районов Донбасса. Интернат, по совместительству летний лагерь, готов оплатить часть расходов. Требуемая сумма для размещения детей - 500 000 Собрано 120 000. В это включено все, вплоть до трансфера и питания.
Просим помочь распространить пост помощи детям! Многие родились уже при войне, возможности уехать у них нет.


Также нужна помощь для детей, которых вывезти с Донбасса нет возможности. Объявлен целевой сбор для детей: нужны детские препараты, книги, летние игрушки, бадминтон, мячи, скакалки, мягкие игрушки, детская одежда, сладости. Сбор, как и все время, начиная с 2014 года, в районе Ленинского проспекта. Информация в том же посте.


Отчеты ведутся.

Информация, реквизиты, контакты, в посте.

https://io-sono-qui.livejournal.com/53191.html

Помогите перепостить. В любых соцсетях. Возможно, найдется спонсор, готовый помочь вывезти группу детей. Хотя бы на месяц. Хотя бы набраться сил. А может, можем помочь своими силами.


Спасибо!
Tags: Донбасс, дети, обстрелы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments