a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Украинский депутат демонстрировал в Вашингтоне рагуль-стайл

Украинские депутаты от партии «Слуга народа» снова продемонстрировали своё хуторское воспитание и жлобство. Причём, они не только не понимают, что выглядят смешно и нелепо – они этим кичатся. Украинский парламентарий Андрей Клочко вместе со своими коллегами-депутатами выехал в США с рабочим визитом по приглашению Организации «Американские Советы по международному образованию», в рамках программы Open World Ukraine. И, конечно же, украинец выложил на своей странице в Facebook самые яркие впечатления об этой поездке. Правда, на некоторых фото «слуга народа» смотрится, как прислуга, подносящая господам напитки.





























Неизвестно, какие там советы давали украинским «слугам народа», но Клочко везде, где только можно, позировал на фоне достопримечательностей Вашингтона с украинским флагом и в вышиванке.
Причем, этот парламентарий приперся в пляжных шлепках на площадь перед Капитолием, чтобы на его фоне развернуть украинский флаг. В общем, типичный сельский рагуль, который случайно попал в приличное общество и хочет поведать об этом всему миру. Впрочем, село – оно и в Киеве, и в Вашингтон – село.



Смешные селфи этого «майдауна» сильно напоминают фотосессию американцев, устроивших «Майдан» в Капитолии. Видимо, родственные души…

Tags: Вашингтон, Украина, народа, рагули, слуга, стайл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments