a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

«Мендель – это имя нарицательное!» Украинцы высмеяли экс-пресс-секретаря Зеленского

 Бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель страдает от неоцененности её заслуг и величия. Поэтому она не только написала книгу «Каждый из нас президент» , но и активно её продает и в Украине, и в России.
 Но этого девушке показалось мало. Поэтому она отправила свой опус пресс-секретарю российского лидера Дмитрию Пескову. О чём сразу же сообщила на своей страничке в facebook и в Instagram.
«Дмитрий Сергеевич, решила прислать вам свою книгу «Каждый из нас президент», как от бывшего пресс-секретаря президента Украины пресс-секретарю президента России. Возможно, вам будет интересно узнать, что в мире существует не только ваша точка зрения», – заявила Мендель в видеообращении к Пескову.

Причем, на видео она демонстративно подписывает свою книгу и показывает это крупным планом. Особенно смешно выглядит словосочетание «от бывшего пресс-секретаря президента Украины пресс-секретарю президента России».
В соцсетях уже откровенно смеются над чиновницей, которая маниакально стремиться заявить о себе везде, где только можно.







Tags: Зеленский, Мендель, Песков, книга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments