a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Эсэсовка Фарион призывает карать "биологический мусор"

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, которая сфотографировалась с победительницей соревнований по прыжкам в высоту, россиянкой Марией Ласицкене, продолжает подвергаться травле со стороны украинских «патриотов». И, конечно же, в первых рядах хейтеров бронзовой призерки Олимпиады оказалась экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион, известная своими националистическими взглядами.



Выброшенная на обочину политической жизни, Фарион своими резкими и фактически нацистскими заявлениями пытается обратить на себя внимание украинцев. Поэтому она не могла упустить повод снова напомнить о себе и прокомментировала инцидент с совместным фото украинской и российской спортсменок.
«Эта спортсменка она на весь мир заявила, что мы один народ. Собственно, она подтвердила тезис Путина. Если б я руководила Олимпийским комитетом, или как это называется у нас на Украине, я бы вернула эту награду этого биологического мусора назад», – заявила Фарион.

Экс-депутат не только открыто назвала украинскую девушку «биологическим мусором», но и призвала, сославшись почему-то на древнегреческого философа Аристотеля, карать за неуважение к своим родителям. В чём и к кому увидела Фарион неуважение в совместном фото призерок Олимпиады – это вопрос к ее больному воображению. Но поскольку экс-депутат считает, что спорт, как и религия, на самом деле является категорией политической, то в вопросах религиозны\х национал-фанатики разбираются лучше всех.
«Это публичная демонстрация коллаборационизма. Это ещё одно свидетельство ничего того, что тело без идеи не стоит, это просто мусор. И эта особа – это мусор тогда, когда нам стреляют в лицо, когда нас убивают. Я публично обращаюсь к ней и спрашиваю – если бы ты, баба, имела ребёнка, и твоего ребёнка убили бы, ты бы обнималась с убийцей? То есть, это из сферы самого дикого уродства – это с одной стороны. А с другой стороны, это на самом деле подтверждает господство глобальной идеологии либерализма, где абсолютно размыта мораль, где нет тех рубиконов в отношениях с людьми», – добавила националистка.



Фарион считает, что ввиду того, что продолжаются такие, на её взгляд, «не просто проявления аморальности, а проявления дикости», война в Украине будет длиться ещё долго. Потому что самых лучших убивают, а самые худшие, которые являются просто телами, будут выставлять страну в самом невыгодном свете.

Ранее депутат Верховной рады Украины от пропрезидентской фракции «Слуга народа», олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Жан Беленюк заступился за легкоатлетку Ярославу Магучих, которая подверглась травле за фотографии с россиянкой Марией Ласицкене.
Tags: Фарион, Эсэсовка, биологический, карать, мусор, призывает
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments