a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

БесСонные ночи

И вечный бой... спим вполглаза, вполуха... Настя иногда колобродит - вчера в три часа проснулась и давала жару до 7 утра... Наташка вырубилась, пришлось папе гладить животик дочки одной рукой, а другой - гладить жену, чтобы не вздрагивала от резких выкриков дочурки... не говоря уже о пеленках-памперсах-купаниях-процедурах..

Но я не об этом.
Именно сейчас многие вещи переосмысливаешь для себя... например - то, что ты уже не принадлежишь себе. Ты не можешь сходить на тренировку - а вдруг в твое отсутствие понадобиться твоя помощь? Ты не можешь посмотреть телевизор - просто некогда. Ты не можешь даже поесть - все время есть работа для тебя, не говоря уже о том, что, собственно, ты продолжаешь работать... хорошо, что можно работать дома в он-лайне...

И еще одно - когда ты устал, то очень сложно контролировать свои эмоции... и быть взвешенным и разумным... усталость берет свое... Но все-таки хорошо, когда тебя понимают, ценят и любят.
Несмотря на твою небритость, помятость, ворчание и всплески агрессии...
Потому что это - всего лишь обратнеая сторона Луны.
Лишь малая часть целого...

Когда-то в одном из рассказов Антона Палыча Чехова я прочитал классную фразу: "полюбите нас черненькими - беленькими нас всякий полюбит..."
Вот бы некоторым взять это изречение на вооружение...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments