a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Фантастика или реальность?

"Признание, даже в малом, окрыляет. Совет, если он мудрый, возвышает. Критика, если она по делу, дает толчок. Сообщество всегда сильнее разобщенности. Мастерство всегда самодостаточно, а неумение всегда навязчиво. Законы всегда жестоки, но жизнь, которая подчиняется определенным законам, гораздо более жестока. Кризис всегда является источником роста. Если его, конечно, преодолеть. А то, что не убивает нас, делает нас сильнее. Вот только согласен ли будет с этим мудрым изречением пострадавший в автомобильной катастрофе, который в результате стал инвалидом?..."
И действительно, отзывы читателей окрыляют и заставляют писать новые и новые главы. Хочу процитировать один такой отзыв.
"Ставлю твердую пятёрку! Хотя за первую книгу, после прочтения врубил трояк (очень напрягали сноски в элементарных словах для ликбеза «детского сада», где они просто не нужны, и , особенно обилие воровской фени (С ТЕМИ ЖЕ СНОСКАМИ) в излишнем количестве, так авторитеты просто не разговаривают. Но потом… особенно начиная с третьей книги, сюжет пошёл настолько неожиданно, по сравнению к стандартным попаданцам, что три превратилось в четыре, ну а тут ДАЛЬШЕ просто «снимаю шляпу», автор МОЛОДЕЦ!!!! Жду продолжения! «Лирическое-философские» размышления перед каждой главой особенно нравятся, в 90% случаях очень в тему, что не просто хочется согласиться, а хочется кровью подписаться насколько точно подмечено! Удачи Вам А Воронцов! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!"
Так что в новой книге сначала убрал лирически-философские отступления, но потом восстановил. Потому что всё, что я описываю - всё это происходит и в жизни. И то, что я сейчас описываю в фантастическом романе, очень скоро может случится...
Tags: Зверев, прийти в себя, роман, сержант, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments