a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

В Украине продолжают рекламировать похоронную моду. Готовятся к земле?

В Украине никак не могут отказаться от моды на некромантию. Не так давно в конце июня в Киеве прошла выставка похоронной моды, где рекламировали гробы и погребальные принадлежности. В принципе, если учесть постоянные призывы украинской власти к решению проблемы Донбасса силовым путём, такая мода весьма своевременна и полезна для украинцев. Как предсказывал великий украинский мыслитель Виталий Кличко, пора готовится к земле.


И вот в городе, который теперь называют именем реки, а именно – в Днепре состоялась презентация уже женской похоронной моды. Местных агентство ритуальных услуг презентовало коллекцию женской одежды для похорон. Как сообщал Telegram-канал «Днепр Областной», в агентстве объяснили, что женщина должна быть красивой и стильной и после смерти.





Правда, до демонстрации красивых и стильных мёртвых женщин украинские рекламисты погребальных услуг ещё не додумались – в гробы улеглись местные модели, которые изображали трупы. Наряженные в одежду от украинского производителя и представителя похоронной моды, они закрыли глаза и сложили соответствующим образом руки. Некоторые из них держали в руках цветы. Кроме того, возле гробов были выставлены и погребальные венки.

Такие шоу обязательно должны иметь успех в Украине, которая с 1991 года славилась своей некрофильской модой.
Tags: Украинцы, гробы, женщины, некроманты, некрофилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments