a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Дорога в ад? Украинские поезда оснастили новыми вакуумными туалетами

Украина продолжает удивлять весь мир новыми технологиями. Так, например, акционерное общество «Укрзализныця» («Украинские железные дороги») порадовала своих пассажиров новым сервисом – усовершенствовала систему онлайн-кинотеатров. 5 сентября доступ к онлайн-кинотеатра на платформе Sweet.tv будет стоить всего 1 грн. Как сообщает официальный сайт «Укрзализныци», для просмотра более 400 лицензионных фильмов пассажиры могут использовать собственный гаджет, подключившись к локальной сети непосредственно в вагоне скоростного поезда «Интерсити +». Причем, активировать сервис можно по QR-кодом на стикерах, которые размещены на каждом окне поезда. Понятное дело, просматривать можно будет только лицензионные фильмы только с качественным украинским дубляжом или на языке оригинала.



Использует предприятие и космические технологии. Так, пассажиры «Укрзализныци» уже испытали новые вакуумные туалеты, установленные в вагонах украинских поездов. В частности, они были очень удивлены, что при сливании воды санузел издает звуки, похожие на звуки из космоса или потустороннего мира. Об этом сообщили в Telegram-канале «Вартові Еспресо».

https://t.me/vartovi_kyiv/22560


На видео женщина нажимает на кнопку слива в туалете, после чего санузел стал громко пищать, свистеть и «рычать». Необычный туалет заметили в поезде, курсирующем по маршруту «Киев – Измаил».
«При нажатии кнопки спуска раздается звук, будто из самого ада. Инновации в поездах не для «Укрзализныци». Может уж пусть обратно с педалькой вернут? Потому что так и сердце может стать», – беспокоится неизвестный пассажир.

Возможно, теперь гимном украинских железных дорог станет песня Криса Ри «Дорога в ад»?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments