a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

Скороход-стайл. Украинский депутат продемонстрировала в Верховной Раде патриотический пиджак

Украинские депутаты не могут поражать народ своим законотворчеством, образованностью, культурой и прочими атрибутами истинных парламентариев. Зато они поражают – иногда в буквальном смысле этого слова – друг друга. Драками, оскорблениями и глупыми выходками.

Не чужды избранникам украинского народа и перформансы. Недавно депутат Верховной рады Украины Анна Скороход, которую два года назад исключили из фракции «Слуга народа», явилась на работу в супермодном пиджаке. На спине у народной избранницы красовался патриотический рисунок – какие-то загребущие руки разрывают Украину на части, а в центре бедная украинка не знает, как их обрубить.



Фото «патриотического» наряда в своем Facebook опубликовал парламентский фотограф Ян Доброносов. Однако далеко не все украинцы, увидев этот костюмчик, одобрили такой намек.
«Не на ж@пе и то слава богу», «Задолбали своей порнографией. Патриотом надо быть душой, а не образом», «Что за дурня. Лучше принимайте законы, чтобы людям было легче жить. Патриоты», «Думаю, давно в парламенте нужно ввести дресс-код. Для депутатов и журналистов», – так отреагировали пользователи в Facebook.

Стоит отметить, что Анна Скороход постоянно дразнит своих коллег и руководство Верховной Рады, появляясь в парламенте в разных экстравагантных костюмах. Так, в феврале этого года депутат появилась на своем рабочем месте в «национальном» брючном костюме, который сделан в цветах флага Украины – желто-синем. Рукава пиджака были украшены золотой вышивкой.





Заметили журналисты и татуировку на ноге модницы.



В мае этого года Скороход надела ярко-красный брючный костюм, и её пиджак также имел на спине символическую картинку – дракон, сжигающий украинский парламент.





А в июне она уже щеголяла в белом пиджаке, на котором – опять же, на спине – был изображён украинский парламент, который «разваливается».

Впрочем, ранее Анна Скороход не раз шокировала не только своих коллег-депутатов, но и простых украинцев своими костюмами и своими заявлениями. Так, в декабре 2020 года она явилась на прямой эфир телеканала «НАШ» в блузке цвета георгиевской ленты, а во время передачи назвала декоммунизацию на Украине маразмом.

Tags: Верховная, Рада, Скороход, депутат, патриотический, пиджак, стайл, украинский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments