a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Category:

Зеленский рассмешил в Америке даже украинцев, рассказывая о том, что в Украине дороги лучше

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил слухи о том, что он и его команда злоупотребляют кокаином или какими-то другими наркотиками. Просто невозможно представить, как в нормальном состоянии президент страны может на серьёзных международных встречах нести такую ахинею.



21 сентября в Нью-Йорке на встрече с представителями украинской диаспоры в США Владимир Зеленский сказал, что в Украине дороги уже лучше, чем в Нью-Йорке. Его слова цитирует телеканал «Дом». После такого заявления в зале раздался смех.
«Ехал по Нью-Йорку. Хочу вам сказать, что у нас дороги уже лучше (смех в зале). Я не радуюсь от этого, вам тут ездить. И нам к вам приезжать… иногда. Но, тем не менее… Это правда. Мы сейчас строим. И вот хочется – есть такое слово, не знаю, может, так некорректно сказать – хочется, чтобы мы «вылизали» наше государство, чтобы оно стало «витриной». Чтоб у нас были все прекрасные наши исторические замки, экстерьеры, улицы, брусчатка, дороги, мосты – все это очень важно», – сказал Зеленский.



Говоря такие очевидные глупости, президент Украины снова не удержался от глупых ужимочек и гримас клоуна. И если ранее он смешил иностранцев, вгоняя в уныние переводчиков, то сейчас уже свои родненькие диаспоряне наконец поняли, кто же управляет Украиной.

Что же касается хвастовства Зеленского по поводу так называемой «Большой стройки», на которой уже разворовали миллионы бюджетных денег, а также средств, которые должны были быть направлены на борьбу с коронавирусом, то лучше всяких слов это «строительство» охарактеризует интересный видеоролик.



На видео показаны колонны украинских фур, которые из Белгорода в Харьков везут российский битум для украинских дорог. На автомобилях красуется надпись «Программа президента Украины «Большая стройка».
«Шёл 8-ой год российско-украинской войны», – озаглавила его на своей страничке в facebook Ангелина Высоцкая.
Tags: Америка, Зеленский, Украина, дороги, лучше, рассмешил, украинцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments